Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 423, 424, 425 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Белый_Медведъ ( off )
( 20:56 04-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и?
И всё.Это была познавательная страничка

Vigyr ( off )
Маша просто на примерах других родителей пытается вынести какие то уроки, ставит галочки, где может и осуждает мол а у меня бы по другому было, это ее право, у нас у всех бы по другому было не так ли? Да по факту она нихуя на перед не предугадает и напишит сценарий, но это не значит надо взять и перестать интересоваться, сказать да ебись оно все конем рожу а там как получится
ну так и есть,мы ведь тоже когда то думалипиздели а вот я,а вот у меня. А в конечном итоге,рождаетса твое родное,и так хуяксь во внутрях все по другому сразу

Грейнджер ( off )
Цитата: Zippo
та он значит пиздит чтт думает про себя так. Те кто пришел к такому выводу на веревке телипаються
скорее тилюпаются в верёвке те кто пришел когда то к выводу что они великие люди и их ждёт жизнь ни на чью не похожая , и столкнулись с амебностью своего существования, это так для примера

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:57 04-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
,petro, хоть кто то меня тут защитил!((
не ну а че блять, как днями тут всех обсирать так нормально а как воспитание пообсуждать так пиздец

Vigyr ( off )
Цитата: Zippo
Ебать, о чем мы вообще говорим. Дядя Витя, обьясните
остановите,остановите Вите нада выйти ,rus,

Белый_Медведъ ( off )
Цитата: Vigyr
ну так и есть,мы ведь тоже когда то думалипиздели а вот я,а вот у меня. А в конечном итоге,рождаетса твое родное,и так хуяксь во внутрях все по другому сразу
Я вот не хочу этой херни(

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:58 04-06-2017 )
Цитата: Vigyr
да и это родное еще надо надо еще как то научится не только в жопу целовать

микроцефал ( off )
( 20:59 04-06-2017 )
Грейнджер, по-моему, Барби как раз и сказала в твою защиту ,хм, ,romawki,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:59 04-06-2017 )
А это трудно ведь оно родное

Белый_Медведъ ( off )
( 21:00 04-06-2017 )
не ну а че блять, как днями тут всех обсирать так нормально а как воспитание пообсуждать так пиздец
Что обсуждать?))Вся суть в том что своих заведи)Здесь вариантов еще меньше,чем с религией))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 423, 424, 425 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc