Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 421, 422, 423 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
микроцефал ( off )
( 20:45 04-06-2017 )
Цитата: Zippo
ну и нахуй так жить если такого о себе мнения
живая собака лучше мертвого льва ... ну так говорят ... некоторые ))

Vigyr ( off )
( 20:46 04-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Лучше всех знают как воспитывать детей те у кого их нет

И я такой была, думала будет вот так и вот так, че сложного. Но нихуяшечки, невозможно воспитать идеального ребенка потому что ребенок этот не флешка в которую ты сохраняешь инфу, у него свой характер и он его показывает, он хочет что бы с ним считались потому что он личностьи мы родители такими были, а главное себе задавать вопрос правильно ли ты пытаешься воспитать прежде чем заебывать этим самым воспитанием
бля,а я очем.пока свое не появитса,можно хоть как выебываца

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:47 04-06-2017 )
Особенно если сам до сих пор распиздяй а с дитя требуешь, интересная картина, в чем смысл? Стыдно если твое дите вырастет таким же распиздяем? А за себя почему не стыдно

Gauzer ( off )
потому что мне так удобнее, чем жить как ты например

Белый_Медведъ ( off )
Вот в чём цимус.Ты говоришь про него-нах так жить,я про тебя-нах так жить,он про меня-нах так жить.Живи как можешь,другие сами разберуться как им жить)Жизнь ведь их)

Zippo ( off )
( 20:50 04-06-2017 )
Цитата: Gauzer
потому что мне так удобнее, чем жить как ты например
например как? Стараться к лучшему?

Белый_Медведъ ( off )
и шо. Если я прибухиваю то я не такой как все? ,biggrin,
я про мелкую моторику,а не про твою индивидуальность. ..которой у тебя нет...бугагашенька)

микроцефал ( off )
Цитата: Белый_Медведъ
И в целом,какое представление у верующих людей о жизни после смерти?Мне вот действительно интересно.Наиболее понятная религия для меня буддизм в этом плане.Жил как козёл,в следующей жизни рерольнулся козлом,но собственно какая разница,если из предыдущей жизни ничего не помнишь?))
на Страшном Суде тебе все расскажут - положено ж знакомить с материалами дела) ... всю остальную вечность будет совесть или самолюбие мучить ... или то и другое)

Vigyr ( off )
( 20:51 04-06-2017 )
Однозначно дибил

Zippo ( off )
( 20:51 04-06-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Вот в чём цимус.Ты говоришь про него-нах так жить,я про тебя-нах так жить,он про меня-нах так жить.Живи как можешь,другие сами разберуться как им жить)Жизнь ведь их)
та он значит пиздит чтт думает про себя так. Те кто пришел к такому выводу на веревке телипаються

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 421, 422, 423 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc