Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:30 04-06-2017 )
Цитата: Zippo
а с чего ты взял что ты амеба? Если ты сейчас высказываешь мне свою точку зрения. Если ты живешь и стараешься жить . Бффф. Не понял
хм, ну ты считаешь что ты - не наркоман и не амеба, а я считаю что я - амеба. имею право на мнение. я не живу и не стараюсь жить, просто существую. тем не менее некоторые функции в обществе исподволь выполняю, кому-то в чем-то помогаю. И разумеется свой образ существования я считаю оптимальным для себя, но ты бы так не смог, а я не смог бы как ты.

Zippo ( off )
( 20:30 04-06-2017 )
Блять ебать я сколько писал и все удалилось. Та ну его нахуй

Белый_Медведъ ( off )
( 20:31 04-06-2017 )
Цитата: Vigyr
моя сидит сейчас смотрит шоу с Джигурдой,это пиздец какой то
Где логика?-шоу?

Vigyr ( off )
( 20:31 04-06-2017 )
не парься мы поняли

Zippo ( off )
( 20:32 04-06-2017 )
Цитата: Gauzer
хм, ну ты считаешь что ты - не наркоман и не амеба, а я считаю что я - амеба. имею право на мнение. я не живу и не стараюсь жить, просто существую. тем не менее некоторые функции в обществе исподволь выполняю, кому-то в чем-то помогаю. И разумеется свой образ существования я считаю оптимальным для себя, но ты бы так не смог, а я не смог бы как ты.
ну значит у тебя заниженная самооценка. У амеб есть конкретное определение. А ты на себя навешиваешь какие то ярлыки

Vigyr ( off )
( 20:32 04-06-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Где логика?-шоу?
обоснуй.чья логика? В чем?

3ло ( off )
( 20:33 04-06-2017 )
а с чего ты взял что ты амеба?
я ему сказал ,poh, доебешся?

Белый_Медведъ ( off )
( 20:33 04-06-2017 )
Вот это жизненно)Пиши трезвым)Мелкая моторика не нарушается)

Gauzer ( off )
( 20:34 04-06-2017 )
ну значит у тебя заниженная самооценка. У амеб есть конкретное определение. А ты на себя навешиваешь какие то ярлыки
хм, чего не хватает чтоб признать меня амебой, не понимаю? не стесняйся, если я сам про себя так говорю, значит всё в порядке, так и есть. Самооценка адекватная вполне ,smile,

Vigyr ( off )
( 20:34 04-06-2017 )
Он долбоеб

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc