Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Zippo ( off )
( 20:19 04-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
Gauzer, понимаю о чем ты, но все же воспитание ребенка это не то что может или не может случится, это то с чем один хуй столкнешься
ну у меня Маша говорила что будет строгой мамой. Приводила примеры. В итоге...малой что то завредничал, когда можно было что бы он полежал поплакал и успокоился. Она сразу хватает его на руки. Я на нее крикнул, типа че ты делаешь, не приучай. Она со слезами отвечает " так он же плачет" . Бгг. Так что посмотришь, все будет иначе

Vigyr ( off )
( 20:20 04-06-2017 )
Цитата: Gauzer
так и есть
да я так понял они тебе вообще противопоказаны,ты ж себе ебать что надумаешь)

Zippo ( off )
( 20:21 04-06-2017 )
я - амеба. чем твой путь "не амебы" продуктивнее моего? Да, мы друг другу идейно не понравились бы, но я не берусь утверждать, что "у тебя проблемы, а я красавчик". Я вообще может ненавижу тебя и тебе подобных, но вешать ярлыки не берусь, все люди нужны для чего-то
а с чего ты взял что ты амеба? Если ты сейчас высказываешь мне свою точку зрения. Если ты живешь и стараешься жить . Бффф. Не понял

Vigyr ( off )
( 20:22 04-06-2017 )
Цитата: Zippo
ну у меня Маша говорила что будет строгой мамой. Приводила примеры. В итоге...малой что то завредничал, когда можно было что бы он полежал поплакал и успокоился. Она сразу хватает его на руки. Я на нее крикнул, типа че ты делаешь, не приучай. Она со слезами отвечает " так он же плачет" . Бгг. Так что посмотришь, все будет иначе
все умничают пока свои дети не появятса

Грейнджер ( off )
( 20:22 04-06-2017 )
Цитата: Zippo
я не выбирала никакого варианта) я всего лишь спросила мнение как вы считаете

Gauzer ( off )
( 20:23 04-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
Gauzer, понимаю о чем ты, но все же воспитание ребенка это не то что может или не может случится, это то с чем один хуй столкнешься
а если чуть развить тему - ты не можешь гарантировать даже собственное поведение в заданных обстоятельствах, а развитие событий и реакцию ребенка - тем более))

Gauzer ( off )
( 20:25 04-06-2017 )
Цитата: Vigyr
да я так понял они тебе вообще противопоказаны,ты ж себе ебать что надумаешь)
ты прав, могу шизу спровоцировать

Белый_Медведъ ( off )
( 20:26 04-06-2017 )
Я к чему про долги начинал говорить,отлучался не мог мысль закончить.Есть два понятия для меня дай и займи,ежели ты сказал займи,то вернуть-твой святой долг,который исполгится с твоего согласия или без оного.Бывало бил людей за долги,не сильно,я слабый)Но любые долги-это дело святое и принципиальное.Но близким абсолютно ничего не мешает сказать дай,помоги,выручи...но все занимают и не все отдают)А у меня идеология и правда за мной и сила как вариант за мной Я не коллектор бешенный,любую ситуацию примерю на себе,но ты взял в долг,поэтому верни и бездразницы.Я вот знаю,что это не совсем правильно,однако отношение с друзьями и родственниками это не портит.Наоборот.Все знают,что если берешь,будь готов вернуть без всяких но...Отсрочки,пожалуйста,но не бесконечные,по чкстям-да не вопрос.Но если ты берешь мои деньги и говоришь в долг,то ты их вернешь

Vigyr ( off )
( 20:27 04-06-2017 )
ты прав, могу шизу спровоцировать
моя сидит сейчас смотрит шоу с Джигурдой,это пиздец какой то

Белый_Медведъ ( off )
( 20:29 04-06-2017 )
Ненавижу долги(Не помню уже к чему это я

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc