Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 417, 418, 419 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Zippo ( off )
( 20:09 04-06-2017 )
Цитата: Vigyr
жируешь) но домашняя пища есть домашняя)
так сто пятьсот плюсов. Это я просто иногда раз в неделю покупаю фрукты что б хоть какие то витамины

Zippo ( off )
( 20:10 04-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
да суеверия это все)
та не то что бы. А совпадает так у меня. Я за себя лично говорю. Может у тебя по другому

Vigyr ( off )
( 20:10 04-06-2017 )
Цитата: Zippo
так сто пятьсот плюсов. Это я просто иногда раз в неделю покупаю фрукты что б хоть какие то витамины
целый день жру да сплю,хороший праздник получился)

Gauzer ( off )
( 20:11 04-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
я не мечтаю) я типа размышляю как вести себя в тех или иных ситуациях)
был у меня один случай в твоем возрасте, который заставил поразмышлять над размышлениями о поведении в тех или иных обстоятельствах. Смысл ситуации - я иду, размышляю, и тут ситуация о которой я размышлял реализуется в реальности и я на автомате веду себя совершенно иначе, чем только что планировал сделать при такой ситуации. И только сделав выбор и покинув обстановку осознал, что только что произошло

Zippo ( off )
( 20:11 04-06-2017 )
Картинки у них на табаке конечно...
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.2Mb)

Vigyr ( off )
( 20:12 04-06-2017 )
Цитата: Gauzer
был у меня один случай в твоем возрасте, который заставил поразмышлять над размышлениями о поведении в тех или иных обстоятельствах. Смысл ситуации - я иду, размышляю, и тут ситуация о которой я размышлял реализуется в реальности и я на автомате веду себя совершенно иначе, чем только что планировал сделать при такой ситуации. И только сделав выбор и покинув обстановку осознал, что только что произошло
я думал ты не куришь книги

Zippo ( off )
( 20:14 04-06-2017 )
Цитата: Gauzer
тоже такое было. Мне кажеться я даже понимаю о чем ты

Грейнджер ( off )
( 20:16 04-06-2017 )
Gauzer, понимаю о чем ты, но все же воспитание ребенка это не то что может или не может случится, это то с чем один хуй столкнешься

Gauzer ( off )
( 20:17 04-06-2017 )
Цитата: Zippo
так я согласен с этим. Все что происходит это и есть жизнь. И все это как бы нормально. Что бы ни было. У каждого своя дорога. Ну есди человек на стадии амебы то это путь в никуда. Все остальное норма
я - амеба. чем твой путь "не амебы" продуктивнее моего? Да, мы друг другу идейно не понравились бы, но я не берусь утверждать, что "у тебя проблемы, а я красавчик". Я вообще может ненавижу тебя и тебе подобных, но вешать ярлыки не берусь, все люди нужны для чего-то

Gauzer ( off )
( 20:19 04-06-2017 )
Цитата: Vigyr
я думал ты не куришь книги
так и есть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 417, 418, 419 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc