Беспредел » Архив Беспредела
» НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Белый_Медведъ
( off
)
(
18:41 04-06-2017
)
Цитата: Грейнджер
Батька как воспитает что я потом охуею, он у нас хулиган тот ещё
Ну это твои проблемы,что замужем за идиотом.Но если от нормального родишь,то дай батьке воспитать
картер7
( off
)
(
18:42 04-06-2017
) Здоровеньки булы
Gauzer
( off
)
(
18:43 04-06-2017
)
Кстати рассказы "какие мудаки ее трахают" действительно оказывают действие на мужское сознание - тут и интерес к ее доступности и порочности, и желание взять опеку, спасти, и ликование что баба сочла возможным открыться именно тебе из всего рода мужского... Альфраир
( off
)
(
18:44 04-06-2017
)
рис сварила.
честь мне, хвала и бурные овации.
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
думала недавно,будет у меня сын, буду его с детства приучать что свою девушку надо любить, гладить, утешать, заботиться, научу нежным с ней быть и внимательным, а потом вспомнила что от таких обычно бабы бегут без оглядки и думаю ну его нахуй
этому он сам научитса глядя на отца
Плющиха
( off
)
(
)
Мэтр, Игорешааа Пипец как давно не виделись)))))
картер7
( off
)
(
18:45 04-06-2017
)
Цитата: Альфраир
рис сварила.
честь мне, хвала и бурные овации.
Поменяй выражения лица Vigyr
( off
)
(
)
ну надо же))
Белый_Медведъ
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
Кстати рассказы "какие мудаки ее трахают" действительно оказывают действие на мужское сознание - тут и интерес к ее доступности и порочности, и желание взять опеку, спасти, и ликование что баба сочла возможным открыться именно тебе из всего рода мужского...
Самый цимус в том,что если ты девушке реально нравишься,фиг ты узнаешь кто её пежил))
Беспредел » Архив Беспредела
» НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]