Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 17:36 04-06-2017 )
Цитата: Плющиха
а я привыкла в семь утра на работе кофе пить и обязательно третья сигарета
ваще взрыв.в семь утра и уже на работе

Плющиха ( off )
( 17:41 04-06-2017 )
Цитата: Vigyr
ваще взрыв.в семь утра и уже на работе
по началу было тяжко,а теперь хорошо даже..иду по тихой улице,солнышко ласковое,ветерок лёгкий,ароматы трав перемешанные с запахом листвы,шизоидные голубые елки,и птицы аккуратненько щебечут свои приветы. И когда пролетает, параллельно моему маршруту ,одинокая тайота- всё как то моё.

Gauzer ( off )
( 17:42 04-06-2017 )
Цитата: ~мыло~
Плющиха, Вера, я влюбился в 45-летнюю боговерущую женщину. Это пиздец. Очень надеюсь что это временно. Что делать? Просто она единственная из всех самая остроумная, веселая и разумная во всём. Меня этопросто кладет на лопатки. Жаль что она боговерущая, но суть не в этом. ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯ?
боговерующая))

Плющиха ( off )
( 17:44 04-06-2017 )
А кофе с сигареткой- так это уже ритуал) Одна из коллег так же рано подтягивается,вот мы вместе берём по кофе и курим )

Gauzer ( off )
Цитата: ~мыло~
какой нахер женись. у нее муж и 2 пацана взрослых. да и не в этом суть, я никогда не женюсь ни на ком.
просто мне с ней хорошо, а когда рядом нету - хуево и скучаю. хотя нет особых причин скучать.
вот же блятство. надеюсь это пройдет через какое-то время
бро

будут еще в вашей шараге свежие писечки, потерпи

Плющиха ( off )
Цитата: Gauzer
боговерующая))
эт мелочи,главное что вот и Сашка попался))

Плющиха ( off )
( 17:46 04-06-2017 )
Спать)

Vigyr ( off )
( 17:49 04-06-2017 )
по началу было тяжко,а теперь хорошо даже..иду по тихой улице,солнышко ласковое,ветерок лёгкий,ароматы трав перемешанные с запахом листвы,шизоидные голубые елки,и птицы аккуратненько щебечут свои приветы. И когда пролетает, параллельно моему маршруту ,одинокая тайота- всё как то моё.
а домой во сколько?

Gauzer ( off )
( 17:51 04-06-2017 )
эт мелочи,главное что вот и Сашка попался))
это он давно не наркоманил, вот и распустилось в мозгу человеческое

Белый_Медведъ ( off )
( 17:55 04-06-2017 )
Цитата: Gauzer
это он давно не наркоманил, вот и распустилось в мозгу человеческое
Ну это естественное желание любого мужика найти родственную душу)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc