Беспредел » Архив Беспредела
» НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
16:59 04-06-2017
)
Цитата: ~мыло~
не могу щас. я пива напился. но я буду помнить что надо сделать что-то посвященное Плющихе
моя ж ты прелесть))))
[цит] [ШАМАН]
( off
)
(
16:59 04-06-2017
)
~мыло~, женись, но на другой. А эту люби. Роди детей от той которую не любишь, вспоминай первую, грусти, пей, бей вторую и детей. В конце концов обнюхайся клеем и залезть в петлю.
[цит] [deleted]
( off
)
(
17:00 04-06-2017
)
Цитата: Плющиха
жопа какая то получается...хуже нет,когда бац и втюхался в чью то уже жену,да ещё и с детками. Ну что,Саш. Тут только два варианта. Первый: вспомнить ,что живём всего один раз,убедить и её в этом же,либо терпеть
терпеть. я не такой. любви нет.
[цит] [deleted]
( off
)
(
17:02 04-06-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
~мыло~, женись, но на другой. А эту люби. Роди детей от той которую не любишь, вспоминай первую, грусти, пей, бей вторую и детей. В конце концов обнюхайся клеем и залезть в петлю.
слушай грустные медляки, пей пиво, лезь в петлю, да... романтика. Ты заслужил. И никто кроме тебя.
[цит] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
17:03 04-06-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]