Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:11 04-06-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Очевидно что это не хуже нашего отечественного в бутылках
в новороссийске делают отличное бутылочное пиво

Плющиха ( off )
( 15:12 04-06-2017 )
Ну что значит побыть в шкуре барашка?Твои идиомы расплывчаты лично для меня
это когда на человеке нет ответственности хотя бы в интернете,ненадолго. Это типа когда хочешь/ не хочешь,а никто и не спрашивает. Просто прицепляют к составу и увозят ,lechu,

Плющиха ( off )
( 15:14 04-06-2017 )
Разве что на пару минут. А потом включается сопротивление. Автоматически. Даже если понравилось быть бараном. Парадокс

Плющиха ( off )
( 15:17 04-06-2017 )
ХАМИЧЕЛА, и много тебе от извращенок приходит просьб пообщаться на интимные темы?

Белый_Медведъ ( off )
( 15:19 04-06-2017 )
Цитата: Плющиха
значит ты не можешь не дать Алёшам шанса оказаться вот такими какие они есть по их воле и разумению?)
Ну конечно же.Человек сам делает свою жизнь.Для меня давно это аксиома.Я конечно могу объяснить человеку свою точку зрения,но не стану на ней настаивать)Глупый учиться на своих ошибках,умный на чужих,а тупой он никогда ничему не учится,так что даже бесполезно пытаться)

Белый_Медведъ ( off )
( 15:19 04-06-2017 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
в новороссийске делают отличное бутылочное пиво
Как называется?

Плющиха ( off )
( 15:20 04-06-2017 )
Ну конечно же.Человек сам делает свою жизнь.Для меня давно это аксиома.Я конечно могу объяснить человеку свою точку зрения,но не стану на ней настаивать)Глупый учиться на своих ошибках,умный на чужих,а тупой он никогда ничему не учится,так что даже бесполезно пытаться)
значит ли эта красота,что твоё ,,не может быть!,, всего лишь провокация?)

Белый_Медведъ ( off )
( 15:21 04-06-2017 )
Цитата: Плющиха
это когда на человеке нет ответственности хотя бы в интернете,ненадолго. Это типа когда хочешь/ не хочешь,а никто и не спрашивает. Просто прицепляют к составу и увозят ,lechu,
Что-то не замечал за собой таких потребностей)

Плющиха ( off )
( 15:21 04-06-2017 )
Та кто ж в это поверит?))))
я об этом ,okay,

Плющиха ( off )
( 15:23 04-06-2017 )
Что-то не замечал за собой таких потребностей)
а это мало кто замечает,но оно бывает практически у всех,и это нормальное человеческое,ежели не часто,а и даже если часто)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc