Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 383, 384, 385 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха ( off )
( 14:23 04-06-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Не я)Бес.-это название,а не навязываем образ мысли)
навязываемый ?- нет конечно,но образ мышления- как ни крути,а своеобразен)

Плющиха ( off )
( 14:26 04-06-2017 )
Цитата: Модрич
религия тебе этого не простит!
религия? )))

Походу я фаталист)

Белый_Медведъ ( off )
( 14:26 04-06-2017 )
Цитата: Плющиха
навязываемый ?- нет конечно,но образ мышления- как ни крути,а своеобразен)
Ну материться и пошлить по любому поводу тут совершенно не обязательно.Это не сентенции,тут вольному воля,просто говорю,что это не есть обязательное условие нахождения тут)

Модрич ( off )
( 14:29 04-06-2017 )
пожалуй, с этого и начни,ну и плюс факт прогуляться, авось и настроение поднимется)
мне лень.лучше почитаю

Плющиха ( off )
( 14:30 04-06-2017 )
Ну материться и пошлить по любому поводу тут совершенно не обязательно.Это не сентенции,тут вольному воля,просто говорю,что это не есть обязательное условие нахождения тут)
само собой,но бывают и такие моменты,когда даже не фривольность,а пошлость- к месту. Не всегда,конечно,да и не благодаря твоему утверждению,что ты ни - ни,не все. Но бывает и так. А кому то ( например Днепру ) это ещё и пусть местного масштаба,но таки славу принесло)

Белый_Медведъ ( off )
( 14:32 04-06-2017 )
само собой,но бывают и такие моменты,когда даже не фривольность,а пошлость- к месту. Не всегда,конечно,да и не благодаря твоему утверждению,что ты ни - ни,не все. Но бывает и так. А кому то ( например Днепру ) это ещё и пусть местного масштаба,но таки славу принесло)
Хм,как ни забавно,но я так понял для того,чтобы тут выделиться нужно избрать противоположную тактику)

Плющиха ( off )
( 14:34 04-06-2017 )
Цитата: Модрич
мне лень.лучше почитаю
лень. Пожалуй,самый страшный порок(

Плющиха ( off )
( 14:36 04-06-2017 )
Хм,как ни забавно,но я так понял для того,чтобы тут выделиться нужно избрать противоположную тактику)
не обязательно. Фишка этого места( хз как сейчас,но раньше точно) именно в том и есть/ была/ будет,что любой приходящий/ живущий тут,сам себе паровоз.

Плющиха ( off )
( 14:39 04-06-2017 )
А споры тут,и даже противостояния бывают очень редко ,в последнее время,возможно - повзрослели? А может просто свыклись друг с другом? Я о красивых бойнях,когда вроде и не обматерили,но так припечатали,что и слёзы и смех - настоящие

Белый_Медведъ ( off )
( 14:43 04-06-2017 )
не обязательно. Фишка этого места( хз как сейчас,но раньше точно) именно в том и есть/ была/ будет,что любой приходящий/ живущий тут,сам себе паровоз.
Можно порассуждать на тему значения слова "паровоз" в контексте.Паровоз-это тот который тянет себя и тянет других,за собой вперед.Каждый раз чуть дальше от точки отправления)Я читаю тут гораздо чаще,чем пишу и готов заверить что паровозов тут не много))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 383, 384, 385 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc