Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 377, 378, 379 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Белый_Медведъ ( off )
( 13:40 04-06-2017 )
Цитата: Плющиха
правосудием нет,но рукою - да
Неа,именоваться дланью господней это есть гордыня)

Vigyr ( off )
( 13:41 04-06-2017 )
вишня то у нас как сорняк растёт,а вот черешня- привозная..400 р. кг
та которая как сорняк,зеленая еще,у меня хрен пойми что за вишня)

Плющиха ( off )
( 13:43 04-06-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Неа,именоваться дланью господней это есть гордыня)
либо шиза. Но может быть и такой вариант,если уж верить в бога. Ну а почему бы и нет,его пути неиповедимы.

Главное не забывать,что благими намерениями в ад попасть легче лёгкого,и да. Кто чего страшится,тем тому и мучаться

Vigyr ( off )
( 13:43 04-06-2017 )
Ну потому что меня то как раз всё устраивает)Не одного гомика лично я не видел,во всяком случае открытого миру)
загугли бля

Плющиха ( off )
( 13:44 04-06-2017 )
Цитата: Vigyr
та которая как сорняк,зеленая еще,у меня хрен пойми что за вишня)
походу завтра я буду работать на черешню..

Белый_Медведъ ( off )
( 13:46 04-06-2017 )
это не первый был бы геноцид,и не последний. Тут другое немного..я о том,что если педики есть,значит и на это божья воля,он же знает что делает всегда и везде
Нет,не согласен.Этот факт нет смысла ставить на вид,ибо он очень избит и заклеширован."Если бог всё видит,то почему происходит ЭТО?".Уже есть миллион вариаций на эту тему,можно выбрать почти любую и это станет верным ответом для верующего человека.Так что апеллировать к этому аргументу не разумно)

Белый_Медведъ ( off )
( 13:47 04-06-2017 )
Цитата: Vigyr
загугли бля
Ну а что мне,фото,видео и т.д.На моей жизни эти публикации никак не отражаются)

Vigyr ( off )
( 13:48 04-06-2017 )
походу завтра я буду работать на черешню..
даже не знаю сколько у нас

Vigyr ( off )
( 13:49 04-06-2017 )
Ну а что мне,фото,видео и т.д.На моей жизни эти публикации никак не отражаются)
ты наверно один живешь

Плющиха ( off )
( 13:49 04-06-2017 )
Нет,не согласен.Этот факт нет смысла ставить на вид,ибо он очень избит и заклеширован."Если бог всё видит,то почему происходит ЭТО?".Уже есть миллион вариаций на эту тему,можно выбрать почти любую и это станет верным ответом для верующего человека.Так что апеллировать к этому аргументу не разумно)
в вопросах религии это единственно верная тактика- валить всё на неисповедимость господа бога) Это как избитое: если есть свет,то есть и тьма. Если есть гетеро,то есть и гомики. Противовес ради равновесия

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 377, 378, 379 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc