Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 19:10 03-06-2017 )
Цитата: ~мыло~
,lol,
залез?

[deleted] ( off )
( 19:14 03-06-2017 )
Gauzer, они НЕ ХОТЯТ. и это их выбор, лол. ну что мешает скачать книгу и прочесть? если по настоящему че то интересно, все эти рассуждения отпадают.
ну не похуй ли мне каково ваше мнение о процессе чтения, если мне блядь хочется познать физику с радиоэлектроникой? я начну читать и уделять ей времени больше чем чему либо.
а потом я стану шарить, стану чуть чуть совершеннее, а вы к этому моменту ни капли не изменитесь ,poh,

[deleted] ( off )
( 19:15 03-06-2017 )
Цитата: Vigyr
залез?
что? нет. уже месяца 2 не залазю. нэма нi дэ

Vigyr ( off )
( 19:16 03-06-2017 )
что? нет. уже месяца 2 не залазю. нэма нi дэ
хаха,а я вечерком полезу

[deleted] ( off )
( 19:19 03-06-2017 )
открываю непознаный мир, смотрю тема про рептилоидов и последний пост написан Гаузером ,lolg, ебать я проорал

Gauzer ( off )
( 19:21 03-06-2017 )
Gauzer, они НЕ ХОТЯТ. и это их выбор, лол. ну что мешает скачать книгу и прочесть? если по настоящему че то интересно, все эти рассуждения отпадают.
ну не похуй ли мне каково ваше мнение о процессе чтения, если мне блядь хочется познать физику с радиоэлектроникой? я начну читать и уделять ей времени больше чем чему либо.
а потом я стану шарить, стану чуть чуть совершеннее, а вы к этому моменту ни капли не изменитесь ,poh,
пропагандист ,лол,

кто хочет, тот читает, так и должно быть, хуже когда приходится читать тем, кто не хочет и то, что не хочется

Vigyr ( off )
( 19:22 03-06-2017 )
открываю непознаный мир, смотрю тема про рептилоидов и последний пост написан Гаузером ,lolg, ебать я проорал
он спалился?

Gauzer ( off )
( 19:23 03-06-2017 )
воу-воу, паринь, автор темы тоже я есичо

[deleted] ( off )
( 19:23 03-06-2017 )
Цитата: Gauzer
пропагандист ,лол,

кто хочет, тот читает, так и должно быть, хуже когда приходится читать тем, кто не хочет и то, что не хочется
но вы ж начали спорить с шуточного поста какого то белого медведя типа читать это хуйня. а он пизданул и вообще ущел, может даже написал просто ради прикола, не серьезно.
блядь и я вот спорю какого-то хуя.
фсё.

Gauzer ( off )
( 19:26 03-06-2017 )
~мыло~, я разбудил своего Кундалини и воссоединил его с рептильим мозгом, а чего добился ты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc