Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:17 03-06-2017 )
Цитата: ~мыло~
Грейнджер, на лучше на мой домик посмотри гг
диван транформер напал на дом ,rusruletka,

[deleted] ( off )
( 12:17 03-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну я задумалась после того как в Москве прошёл ураган со смерчем(( а сегодня и завтра обещают минус два, в июне то, пиздец
я уже года три всем повторяю что зимы стали теплыми. никто не обращает внимания. но погода в москве как то не вяжется с глобальным потеплением. хуйня какая-то происходит.

Грейнджер ( off )
( 12:23 03-06-2017 )
я уже года три всем повторяю что зимы стали теплыми. никто не обращает внимания. но погода в москве как то не вяжется с глобальным потеплением. хуйня какая-то происходит.
бандеры говорят это кара небесная маскалям ,petro, Слава украини

Грейнджер ( off )
( 12:24 03-06-2017 )
ХАМИЧЕЛА, а ты че думаешь?

[deleted] ( off )
( 12:25 03-06-2017 )
бандеры говорят это кара небесная маскалям ,petro, Слава украини
путин с рептилоидами применил по москве климатическое оружие во славу бандерам и евреям. слава чечне.
а теперь я пойду аминазинчику приму, врач зовёт...

Грейнджер ( off )
( 12:26 03-06-2017 )
путин с рептилоидами применил по москве климатическое оружие во славу бандерам и евреям. слава чечне.
а теперь я пойду аминазинчику приму, врач зовёт...
,rzhu, Кстати ты смотрел Донни Дарко?

[deleted] ( off )
( 12:29 03-06-2017 )
,rzhu, Кстати ты смотрел Донни Дарко?
да. я всё такое подобное наверное смотрел. меня уже ни один фильм не удивляет. вся эта тема с другими реальностями уже в печенках сидит. блин че то я злобно как то пишу

[deleted] ( off )
( 12:30 03-06-2017 )
Грейнджер, ты смотрела Треугольник? Если нет, то просто посмотри, не читая описание.

Грейнджер ( off )
( 12:36 03-06-2017 )
да. я всё такое подобное наверное смотрел. меня уже ни один фильм не удивляет. вся эта тема с другими реальностями уже в печенках сидит. блин че то я злобно как то пишу
я просто написала анализ его как драмы про параноидного шизофреника) если представить что он просто болен и на самом деле реальностей не было

Грейнджер ( off )
( 12:36 03-06-2017 )
Грейнджер, ты смотрела Треугольник? Если нет, то просто посмотри, не читая описание.
вроде бы нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc