Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 11:46 03-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
~мыло~, веришь что нас ждёт через 10-15 лет новый маундеровский минимум ?
я не знаю что это. верю что нас заставили верить в определенные вещи и при помощи этих идей вертят нас на хую как хотят. казалось бы - пользуйся, тоже верти всех. но нету ни желания, ни идей.

Грейнджер ( off )
( 11:51 03-06-2017 )
Снижение уровня теплоотдачи Солнца до показателей Маундеровского минимума замедлит рост температуры на востоке США и Европы, предполагает последнее исследование. На глобальную температуру феномен, увы, значительного влияния не окажет.

В докладе, выполненном специалистами центра Хедли при Британской метеорологической службе, говорится о возможности понижения уровня теплоотдачи Солнца на 15–20 % к 2050 году. При таком сценарии развития событий прогнозируется повторение Маундеровского минимума — периода долговременного уменьшения количества солнечных пятен примерно с 1645 по 1715 годы. В этот временной отрезок, который также называли Малым ледниковым периодом, река Темза покрылась льдом.
Естественное потускнение Солнца повлечет снижение глобальной температуры на 0,1 градуса Цельсия, что незначительно, но «притормозит» глобальное потепление. В случае игнорирования процесса человечеством и при отсутствии климатических нейтрализующих факторов среднемировая температура поднимется на 6,6 градуса Цельсия.
«К несчастью, Солнце нас не спасет», — говорит соавтор исследования Адам Скейф. Однако новый Маундеровский минимум будет иметь большое влияние на восток США, Исландию, север и восток Европы, замедляя рост температуры там на 0,4–0,8 градуса. Эти регионы, вероятно, станут немного прохладнее остальных — компьютерные модели предполагают, что из-за спада в солнечной активности ветры будут приносить холодный воздух из Арктики к югу.

Грейнджер ( off )
( 11:51 03-06-2017 )
Короче мини ледниковый период нас ждёт типа

Грейнджер ( off )
( 11:52 03-06-2017 )
Я ебаль,переедем на юг китая кароч

Грейнджер ( off )
( 11:52 03-06-2017 )
Заебали холода, не хочу так жить ,sad,

[deleted] ( off )
( 12:05 03-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
Короче мини ледниковый период нас ждёт типа
да это всё херня. они заебали выдумывать что угодно и главное вот-вот сша и европе пизда придет. бред это всё.

[deleted] ( off )
( 12:06 03-06-2017 )
Грейнджер, на лучше на мой домик посмотри гг
Прикрепленный файл .jpg: скачать (113.4Kb)

Грейнджер ( off )
( 12:08 03-06-2017 )
Цитата: ~мыло~
Грейнджер, на лучше на мой домик посмотри гг
крутяк , тебе уже можно мультики рисовать ,wowdog1,

Грейнджер ( off )
( 12:09 03-06-2017 )
Цитата: ~мыло~
да это всё херня. они заебали выдумывать что угодно и главное вот-вот сша и европе пизда придет. бред это всё.
ну я задумалась после того как в Москве прошёл ураган со смерчем(( а сегодня и завтра обещают минус два, в июне то, пиздец

цоол_ ( off )
( 12:12 03-06-2017 )
а ф Сибире летам жарка градусаф 30-40 абычна,а зимой холадна,градусаф 30-40 абычна ,crazy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc