Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Zippo ( off )
( 14:19 27-05-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Ты видимо просто не такой притягательный парень как я)))
я гамно по утрам не ем)

Белый_Медведъ ( off )
( 14:21 27-05-2017 )
Цитата: Zippo
та не. Контролируют строго. За переработки времени штрафы очень большие. 1000-2000 евро. Ну иногда меньше. Смотря на кого попадешь. И они многое во внимание принимают. Семейное положение, дети, с какой страны
А у нас по моему вообще всем без разницы)Особенно радуют водители камазов советской постройки из нольпятого региона,с красными от нескольких бессоных ночей глазами,которым помогает в дороге только Аллах!)

Белый_Медведъ ( off )
( 14:22 27-05-2017 )
я гамно по утрам не ем)
Так и я не практикую)

Zippo ( off )
( 14:25 27-05-2017 )
А у нас по моему вообще всем без разницы)Особенно радуют водители камазов советской постройки из нольпятого региона,с красными от нескольких бессоных ночей глазами,которым помогает в дороге только Аллах!)
ну в украине так же водилы "навстоячкы" пиздячат. А в росси потехоньку беруться за это дело. В беларусси уже давно. Штрафы как в европе. 13 часов общего времене из них 9 езды. 11 отдыха

Zippo ( off )
( 14:25 27-05-2017 )
Так и я не практикую)
а чеж все летят как мухи ,crazy,

Белый_Медведъ ( off )
( 14:27 27-05-2017 )
Верный признак,если видишь камаз,который коптит как паровоз Черепанова и поднимается даже в небольшую горку со скоростью пешего туриста,наверняка это товарищ из Дагестана несет свой нелегкий груз на плечах уставшего железного коня)

Белый_Медведъ ( off )
( 14:28 27-05-2017 )
а чеж все летят как мухи ,crazy,
Ну что за аналогии?Иначе как мухи на говно аллегорий быть не может?))А как же пчелы на мёд?))

Zippo ( off )
( 14:28 27-05-2017 )
Верный признак,если видишь камаз,который коптит как паровоз Черепанова и поднимается даже в небольшую горку со скоростью пешего туриста,наверняка это товарищ из Дагестана несет свой нелегкий груз на плечах уставшего железного коня)
у нас такая же фигня. С ппицепо по 40 тон таскают. Хотя с завода на 14 или 17 предусмотрены.

Brute ( off )
( 14:29 27-05-2017 )
Сегодня под пивко мясо с грибами. В конце еще сыром надо посыпать
ты плохой человек слава

Zippo ( off )
( 14:30 27-05-2017 )
Ну что за аналогии?Иначе как мухи на говно аллегорий быть не может?))А как же пчелы на мёд?))
та хз. Батя всегда так говорит. Если на рыбалке у меня ловится лучше чем у него, то спращивает " не ел ли я в детстве гамна "

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc