Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 17:32 02-06-2017 )
Цитата: RAMIREZ
отдохни
неделю болел,хватит)

цоол_ ( off )
( 17:33 02-06-2017 )
Хотя ещё хуже для меня это кальяны. По сути тоже самое. К примеру хотели в одно место зайти покушать, но потом посмотрели что там кальяны есть в наличии, я хз как в норм заведениях, но у нас если есть возможность заказать кальян то это значит что вонять им будет на весь зал или залы. Ну короче вообще не понимаю все эти кальяны.

Штоза паибатня низдравайа???
Пачиму йа должын тирпедь дымку ат хуисосаф??йа идту в кафе,ристаран и т.д штобы пажрадь бльад.а не падышадь хуитой мерзкай ,bleat,

Белый_Медведъ ( off )
( 17:36 02-06-2017 )
Цитата: Vislouh
а чем тебе мешают вейперы?)
Показушностью.Мне мне нравятся показушники,и так сложилось что 99% людей принадлежащих к какой либо субкультуре они есть.Это горестное стечение обстоятельств))Но тем не менее)

RAMIREZ ( off )
( 17:42 02-06-2017 )
Цитата: цоол_

Штоза паибатня низдравайа???
Пачиму йа должын тирпедь дымку ат хуисосаф??йа идту в кафе,ристаран и т.д штобы пажрадь бльад.а не падышадь хуитой мерзкай ,bleat,
поэтому и не хожу. Чаще заказываем доставку.

RAMIREZ ( off )
( 17:43 02-06-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Показушностью.Мне мне нравятся показушники,и так сложилось что 99% людей принадлежащих к какой либо субкультуре они есть.Это горестное стечение обстоятельств))Но тем не менее)
вейп это 100%-ая показушность я считаю.

Белый_Медведъ ( off )
( 17:48 02-06-2017 )
вейп это 100%-ая показушность я считаю.
Ну не факт)Может кто-то дымит по тихоньку,дома,в знак достижения идеологической нирваны)А не выдыхает дым в лицо окружающих при первом удобном случае "Парю где хочу,законом не запрещено"))
[ред. Белый_Медведъ 02-06-2017 в 17:49]

RAMIREZ ( off )
( 17:57 02-06-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Ну не факт)Может кто-то дымит по тихоньку,дома,в знак достижения идеологической нирваны)А не выдыхает дым в лицо окружающих при первом удобном случае "Парю где хочу,законом не запрещено"))
Не, сомневаюсь чтобы дома кто-то парил. Купить дорогой вейп и не понтоваться? Импозибру ,crazy,

Vislouh ( off )
( 18:05 02-06-2017 )
Хотя ещё хуже для меня это кальяны. По сути тоже самое. К примеру хотели в одно место зайти покушать, но потом посмотрели что там кальяны есть в наличии, я хз как в норм заведениях, но у нас если есть возможность заказать кальян то это значит что вонять им будет на весь зал или залы. Ну короче вообще не понимаю все эти кальяны.
я вот не понимаю, вроде же запретили курение в рестах?

RAMIREZ ( off )
( 18:13 02-06-2017 )
А гриль бар? Да у нас такие ресты, это пиздец.

Agnessa ( off )
( 18:50 02-06-2017 )

Запретили курение сиг и кальянов с табаком, но не парение вейпов и "паровых коктейлей"(кальян короч,ток название заменили) ,лол,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc