Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Zippo ( off )
( 13:47 27-05-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Ты уверен что про каждого водителя фуры там так пишут?)
ну да. Там я загружался. И на вьезде заполняешь бланк. И на против графы аутист надо написать имя фамилю подпись

Белый_Медведъ ( off )
( 13:48 27-05-2017 )
Цитата: Zippo
ну да. Там я загружался. И на вьезде заполняешь бланк. И на против графы аутист надо написать имя фамилю подпись
Может тебе выдали специальный бланк?))

Белый_Медведъ ( off )
( 13:49 27-05-2017 )
Что-то типа:Вот этот камьенери!А вот этому дай бланк аутист

Белый_Медведъ ( off )
( 13:51 27-05-2017 )
Если подпишет,то отпадуд последние сомнения)

Zippo ( off )
( 13:51 27-05-2017 )
,biggrin,

Zippo ( off )
( 13:52 27-05-2017 )
Ну да.

Zippo ( off )
( 13:52 27-05-2017 )
Короче я здесь аутиста полицейского видел

Белый_Медведъ ( off )
( 13:54 27-05-2017 )
Цитата: Zippo
Короче я здесь аутиста полицейского видел
Ну Европа же,толерантность и все дела

Zippo ( off )
( 13:58 27-05-2017 )
Автобан,три полосы в одну сторону.догоняет меня полиция. Едит в переди фуры. На заднем стекле высвечиваеться гирляндами что то на немецком. Ну я понимаю что следовать тира за ними. Тут в переди сьезд. Они едут на сьез,а я думаю шо ну его нахуй. И еду прямо. Они ахуевшие. Ну просто надо понимать что такое сьезд с автомагистрали. Что бы обратно на нее выехать надо попитлять минут 5 минимум по дорогам кольцам и перекресткам что бы выехать обратно на автомагистраль. Ну короче мент растерялся. А потом по траве через бугры всетаки выскочил на автомагистраль и за мной

Zippo ( off )
( 14:04 27-05-2017 )
И подрезает меня и заталкивает на полосу безопасности на выезде на автобан. Ну я стаю. Он че то подбегает . Орет на немецком. Я говорю " та мне похуй я всеравно тебя не понимаю" даю ему права. У него права вылетают с рук и ветром на автомагистраль. Он взялся за голову. Тут проезжает фура и права уже на второй полосе. Тут еще машины и права уже на третей полосе. Я сижу на сидушке охуеваю че с моими правами будет. этот полицейский жождался. Пока проедут машины, делает прыжок с кувырком и групировкой, после чего я просто упал с сидушки под руль. Уже наблюдал за происходящим возле педалей. Потом встает и делает еще ожин прыжок за отбойники , которые разделяют потоки движения на автобане. Хватает мои права . И таким же образом назад. Поизвинялся и уехали

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc