Беспредел » Архив Беспредела
» НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер
( off
)
(
11:31 02-06-2017
)
И так о погоде. Сначала был дождь. Потом снег с дождем. Сейчас идёт град.
Vislouh
( off
)
(
11:34 02-06-2017
)
Цитата: Мастер
И так о погоде. Сначала был дождь. Потом снег с дождем. Сейчас идёт град.
аналогично. Только снег шел без дождя. Суровый такой июньский снег
Vigyr
( off
)
(
11:36 02-06-2017
)
Цитата: Vislouh
а я 10 лет назад тут появился. Издец какойто и я тогда употреблял алкашку довольно часто
времена меняютса,иногда к лучшему)
Vigyr
( off
)
(
11:37 02-06-2017
)
аналогично. Только снег шел без дождя. Суровый такой июньский снег
у нас лето
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:39 02-06-2017
)
Цитата: Грейнджер
не открывает
щас должно
Прикрепленный файл .png:
скачать
(309.7Kb)
Vislouh
( off
)
(
11:42 02-06-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, это слова быдлобабы, которая ест тайком от мужа. Рано или поздно это откроется, и тогда горе этой быдлобабе
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:48 02-06-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, это слова быдлобабы, которая ест тайком от мужа. Рано или поздно это откроется, и тогда горе этой быдлобабе
почему она должна себя ущемлять Зарабатывают они одинаково но она ест семгу а муж селедку, че тут такого Vigyr
( off
)
(
11:50 02-06-2017
)
почему она должна себя ущемлять Зарабатывают они одинаково но она ест семгу а муж селедку, че тут такого
ну так почему муж не может есть семгу? Да потому что с его зарплаты платится ипотека, кредиты, оплачиваются счета и копится на Таиланд или хотя б Крым. А с зарплаты жены траты только на косметику да на прокладки. Так что мля, должна по любому быть в равных условиях с мужем.
[ред.
Vislouh
02-06-2017 в 11:55] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:57 02-06-2017
)
ну так почему муж не может есть семгу? Да потому что с его зарплаты платится ипотека, кредиты, оплачиваются счета и копится на Таиланд или хотя б Крым. А с зарплаты жены траты только на косметику да на прокладки. Так что мля, должна по любому быть в равных условиях с мужем.
Беспредел » Архив Беспредела
» НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]