Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 11:38 29-05-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
брут вчера написал что ты для мэнэ едына тильки ты шкура, а тебе от меня только куни надо
еб! а разве этого мало? я бы всё своё мыло продал за то чтоб тебе куни сделать. но тебе нужен брут, но он куни не ценит, а ты не ценишь меня.
короче это ебаная несправедливость, колесо сансары, шизофренический треугольник смелых желаний...

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 11:39 29-05-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
ага. Тут свалишь)
меня тоже домой не отпускают(

Brute ( off )
( 11:40 29-05-2017 )
Цитата: Грейнджер
да ты скоро будешь есть как кул ,юно, Я не могу готовить больше
миску ему собачью прикупи ,megusta,

[ШАМАН] ( off )
( 11:41 29-05-2017 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
меня тоже домой не отпускают(
чо тебе там делать?

Brute ( off )
( 11:42 29-05-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
барби с грейнджер опять сруца.

-че дурак? где ты там сруца увидел?
та то такэ

[ШАМАН] ( off )
( 11:42 29-05-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,фуу, Пингвин и русалка
швабра и скалка!

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:43 29-05-2017 )
Цитата: ~мыло~
еб! а разве этого мало? я бы всё своё мыло продал за то чтоб тебе куни сделать. но тебе нужен брут, но он куни не ценит, а ты не ценишь меня.
короче это ебаная несправедливость, колесо сансары, шизофренический треугольник смелых желаний...
вы мне оба ненужны идите в пизду со своим куни ,нотбад,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:44 29-05-2017 )
швабра и скалка!
мастер и машалка

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 11:45 29-05-2017 )
чо тебе там делать?
еще б мне что то делали( я через 17 дней в отпуск ,normal,

[ШАМАН] ( off )
( 11:45 29-05-2017 )
Отзыв на сайте Amazon о туалетном ёршике стал суперпопулярным в интернете. Мужчина написал, что использовать ёршик ему совершенно не понравилось и он останется верен туалетной бумаге. Интернет-пользователи теряются в догадках, что он имел в виду.

Некий мистер Гиллингвотер поставил туалетному ёршику на сайте Amazon оценку 1 из 5 и объяснил почему. Ёршик ему совсем не понравился, потому что «использовать его было настоящей пыткой». Мужчина решил, что лучше туалетной бумаги ещё ничего не придумали.

«Я даже не знаю, как такие вещи вообще ещё продаются! Использовать их — настоящая пытка и отвращение. И пусть все назовут меня старомодным, но я останусь верен туалетной бумаге».

Комментарии: pikabu.ru/story/_5083601

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc