Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 09:51 29-05-2017 )
Цитата: Грейнджер
мой тоже,но сверху ж яйца упали ,naughty, Так ж я на антипригаркеготовлю сухой, под крышкой , типа запекаю
А чтоб не пригорал добавляю в сами яйца столовую ложку холодной воды
Кстати я вылечила желудок , уже не изжоги , нифига,только разве что когда пресс качаю не на пустой желудок, но видимо я начинаю этим состоянием злоупотреблять ;( хотя не часто, я щас по утрам кашки ем сначала, и только потом кофе хуефе и все остальное
как вылечила-то? я походу своими кофеинистыми колесами от головной боли и собсно кофем на голодный желудок все и испортил себе ,юно,

Ирландец ( off )
( 09:52 29-05-2017 )
Цитата: Vigyr
пиздец какая строгая,чуть что бить начинает
просто диету надо держать. а если на одной не наедаешься, то сиди на двух. но строго

Ирландец ( off )
( 09:53 29-05-2017 )
у меня однокласник был Стыцко
я знал что они бывают

Vigyr ( off )
( 09:54 29-05-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
я знал что они бывают
три ходки,и не его уже

Vigyr ( off )
( 09:55 29-05-2017 )
Шас бы девушку согреть

Грейнджер ( off )
( 09:55 29-05-2017 )
Я сегодня самая первая в здании на работу пришла, аж жутко ,wowdog1, Все остальные офисы хуефисы ещё не открылись
Захожу тут темнота, а у меня в наушниках играют саундтреки из "Оно" ,лолг, Так и поседеть недолго

Ирландец ( off )
( 09:56 29-05-2017 )
три ходки,и не его уже
да он ходок

Vigyr ( off )
( 09:58 29-05-2017 )
да он ходок
был,ага.у меня пол класса лесорубы

Грейнджер ( off )
( 09:58 29-05-2017 )
как вылечила-то? я походу своими кофеинистыми колесами от головной боли и собсно кофем на голодный желудок все и испортил себе ,юно,
месяц натощак ебошила перепелиные яйца, и правда, помогло
Я раньше просыпалась хрипела и кашляла, потому что ночью соляная кислота в пищевод забрасывалась и обжигала там все
А сейчас нет такого по утрам, тьфу тьфу. Ну и если у тебя такая же проблема, то ещё что мне помогло, я начала спать на высокой подушке, под углом 30-45 градусов , чтоб не горизонтально верхняя часть тела лежала короче
Дома я даже на двух подушках спала, большая и сверху маленькая, но тут Витя... ,тролл,

Грейнджер ( off )
( 09:59 29-05-2017 )
Дошла до работы за 35 минут ,epicwin,
Прикрепленный файл .png: скачать (165.6Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc