Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 17:57 04-06-2017 )
Цитата: Белый_Медведъ
Ну это естественное желание любого мужика найти родственную душу)
не мужика, а человека [цит]

Белый_Медведъ ( off )
( 18:07 04-06-2017 )
Цитата: Gauzer
не мужика, а человека
Нуууу,возможно)Хотя,я бы тут разграничил посылы)У мужчины необходимость найти родственную женскую душу,жениться и жить с ней.А у женщин найти родственную мужскую душу,чтоб рассказывать о том какие мудаки её трахают.В итоге всё это путается до безобразия,люди трахаются и общаются совершенно не следуя логике,плодятся потому что могут и живут не зная счастья,а лишь лелея свои фантазии.Всё это грустненько на самом деле(( [цит]

Vigyr ( off )
( 18:07 04-06-2017 )
не мужика, а человека
не человека,а многих живых тварей [цит]

Gauzer ( off )
( 18:23 04-06-2017 )
Нуууу,возможно)Хотя,я бы тут разграничил посылы)У мужчины необходимость найти родственную женскую душу,жениться и жить с ней.А у женщин найти родственную мужскую душу,чтоб рассказывать о том какие мудаки её трахают.В итоге всё это путается до безобразия,люди трахаются и общаются совершенно не следуя логике,плодятся потому что могут и живут не зная счастья,а лишь лелея свои фантазии.Всё это грустненько на самом деле((
картина антиутопии. Но я склонен считать, что так заведено не случайно, это типа ограничение размножения слишком сентиментальных мужчин [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:28 04-06-2017 )
Цитата: ~мыло~
не могу щас. я пива напился. но я буду помнить что надо сделать что-то посвященное Плющихе ,poh,
,пффтч, [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:34 04-06-2017 )
картина антиутопии. Но я склонен считать, что так заведено не случайно, это типа ограничение размножения слишком сентиментальных мужчин
думала недавно,будет у меня сын, буду его с детства приучать что свою девушку надо любить, гладить, утешать, заботиться, научу нежным с ней быть и внимательным, а потом вспомнила что от таких обычно бабы бегут без оглядки и думаю ну его нахуй ,цразы, [цит]

Белый_Медведъ ( off )
( 18:38 04-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
думала недавно,будет у меня сын, буду его с детства приучать что свою девушку надо любить, гладить, утешать, заботиться, научу нежным с ней быть и внимательным, а потом вспомнила что от таких обычно бабы бегут без оглядки и думаю ну его нахуй ,цразы,
Вообще не трогай его,дай батьке воспитать [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:39 04-06-2017 )
Вообще не трогай его,дай батьке воспитать
Батька как воспитает что я потом охуею, он у нас хулиган тот ещё [цит]

Плющиха ( off )
( 18:40 04-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
думала недавно,будет у меня сын, буду его с детства приучать что свою девушку надо любить, гладить, утешать, заботиться, научу нежным с ней быть и внимательным, а потом вспомнила что от таких обычно бабы бегут без оглядки и думаю ну его нахуй ,цразы,
не,ну изредка то нужно романтики подкидывать)))

Привет всем,кого не видела ,hi1, [цит]

Мэтр ( off )
( 18:41 04-06-2017 )
,hi1, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc