Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 11:20 06-06-2017 )
Цитата: Мастер
Доктор,тут есть доктор? У человека горят мышцы,он уже час не ел ! срочно нужна инъекция Гейнера в желудок и давящая повязка из протеиновых батончиков!
смешно тебе да ,wowdog1, самого то поесть не заставишь(

Грейнджер ( off )
День? Хуя у вас метро медленное. На гречке что ли работает?
,rzhu,

Мастер ( off )
Я один раз до работы на метро неделю ехал,все мышцы сгорели

Vislouh ( off )
Цитата: Грейнджер
ну хз)) моногидрат или транспортный? эффект есть? отеки присутствуют?
моногидрат. Отеков нет, но я не трекаю сколько пью, возможно нехватает воды просто. Небольшое улучшение есть, если смотреть по тому, что я могу тренить более интенсивно, чем без него, а так чтоб там обьемы от него пошли, да не сказал бы. Но я похоже просто мало пью

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:21 06-06-2017 )
Доктор,тут есть доктор? У человека горят мышцы,он уже час не ел ! срочно нужна инъекция Гейнера в желудок и давящая повязка из протеиновых батончиков!
бабушка! Да да вы! Бабушка с корзинкой сырых яиц!

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:21 06-06-2017 )
сука пидор отъебись ,ржу,

Vislouh ( off )
( 11:22 06-06-2017 )
если тебе в метро надо поесть это уже значит что ты до этого не ел минимум пару часов. В метро можно запросто провести час. И не факт, что после метро будет возможно поесть. Харош подьебывать уже

Грейнджер ( off )
Цитата: Vislouh
моногидрат. Отеков нет, но я не трекаю сколько пью, возможно нехватает воды просто. Небольшое улучшение есть, если смотреть по тому, что я могу тренить более интенсивно, чем без него, а так чтоб там обьемы от него пошли, да не сказал бы. Но я похоже просто мало пью
я Вите транспортный заказала, он лучше, в ЖКТ не растворяется, и раз в пять эффективнее, плюс пьешь в таблетках а не в порошке

Мастер ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
бабушка! Да да вы! Бабушка с корзинкой сырых яиц!
Срочно отделите желтки от белков и дайте ему уже этот Чертов белок! В желтках холестерин,ему нельзя,он спортсмен вообще то

Vislouh ( off )
( 11:23 06-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сука пидор отъебись ,ржу,
да блеадь ,fuu, Отыбись!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc