Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:17 30-05-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
в 9 лет? не нормально
ранний цветок может ,лол, да я шарю что надо найти ответ,но я уже заебалась ((

Грейнджер ( off )
( 16:19 30-05-2017 )
одногруппница написала что он так замещает отца ,лолг, все. одна фраза
каким образом епт

Ирландец ( off )
( 16:20 30-05-2017 )
Цитата: Грейнджер
ранний цветок может ,лол, да я шарю что надо найти ответ,но я уже заебалась ((
может у него с рождения микропенис и его обкололи тестостероном для того шоб вырос. хотя как же дрочит? а, ну пинцетом мож

Мастер ( off )
( 16:20 30-05-2017 )
одногруппница написала что он так замещает отца ,лолг, все. одна фраза
каким образом епт
мне отец дрочил

Грейнджер ( off )
( 16:21 30-05-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
может у него с рождения микропенис и его обкололи тестостероном для того шоб вырос. хотя как же дрочит? а, ну пинцетом мож
Всем здравствуйте!
У меня такая беда. У меня дочь 7 лет, которая на данный момент ходит в школу. А проблема такого рода: она на уроках стала постоянно заниматься онанизмом. у нас была проблема такого рода в садике, но ее удалось решить отвлекая и уделяя горы времени ребенку. и проблема не стояла до тех пор пока мне нажаловался учитель. И после этого все пошло окончательно наперекосяк! Она прячется от меня и хитрит, учитель в шоке, успеваемость естественно никакая! НО! Самое странное! у меня 2 ребенок от 2 мужа и отношения были натянутые(она ревновала и т. д.). Так вот эта проблема исчезла! От мужа за уши не оттащишь, стала сама его папой называть и дома поведение примерное! А вот в школе беда…… Я если честно не знаю куда обращаться! Учитель пугает что если с этой проблемой не разберусь поставит вопрос об отчислении из класса! Подскажите куда обратиться?! Что делать?

однако ,wowdog1,

Грейнджер ( off )
( 16:21 30-05-2017 )
Цитата: Мастер
мне отец дрочил
я предлагала тебе походить к психотерапевту, ты отказался ,но,

Ирландец ( off )
( 16:22 30-05-2017 )
я предлагала тебе походить к психотерапевту, ты отказался ,но,
он спит с психотерапевтом

Ирландец ( off )
( 16:24 30-05-2017 )
Всем здравствуйте!
У меня такая беда. У меня дочь 7 лет, которая на данный момент ходит в школу. А проблема такого рода: она на уроках стала постоянно заниматься онанизмом. у нас была проблема такого рода в садике, но ее удалось решить отвлекая и уделяя горы времени ребенку. и проблема не стояла до тех пор пока мне нажаловался учитель. И после этого все пошло окончательно наперекосяк! Она прячется от меня и хитрит, учитель в шоке, успеваемость естественно никакая! НО! Самое странное! у меня 2 ребенок от 2 мужа и отношения были натянутые(она ревновала и т. д.). Так вот эта проблема исчезла! От мужа за уши не оттащишь, стала сама его папой называть и дома поведение примерное! А вот в школе беда…… Я если честно не знаю куда обращаться! Учитель пугает что если с этой проблемой не разберусь поставит вопрос об отчислении из класса! Подскажите куда обратиться?! Что делать?

однако ,wowdog1,
та пусть шликает девочка, подумаешь. нимфоманочка растет. жаль ее. зато сколько мужиков осчастливит

Грейнджер ( off )
( 16:28 30-05-2017 )
http://forum.nanya.ru/topic/75130-detskii-onanizm/

проржалась прям

Nervoz ( off )
( 16:30 30-05-2017 )
Всем здравствуйте!

однако ,wowdog1,
поговорить с ребенком на предмет того какие у нее отношения со вторым "папой". Вторые папы бывают всякие...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc