Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 17:22 05-06-2017 )
Грейнджер, смотря что за человек. Я не исключаю, что любая попытка его исправить будет встречена агрессивно, и можно неплохо так рискнуть здоровьем

Vislouh ( off )
( 17:23 05-06-2017 )
Цитата: Мастер87
приглашаю прогуляться по мосту имени Ахмата Хаджи Кадырова
пфф, Ахмат Кадыров- герой России, достойный человек. Или ты националист?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:24 05-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну это конечно печально все. Надо притираться, иногда методы этого притирания могут быть шокирующими как ледяной душ, имхо
блять я счастливый человек потому что после того как стали вместе жить не выяснилось никаких упоротых секретиков

Мастер87 ( off )
Цитата: Vislouh
пфф, Ахмат Кадыров- герой России, достойный человек. Или ты националист?
я? Не шокируй людей

Vislouh ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
нет это не троллинг.

А я вот думаю что тут как раз таки воспитание и отложилось, в своем детстве он смотрел как батя досыта жрет а они с матерью остатки доедали, когда он вырос то решил что теперь его черед
если это правда, то да. Это исключительно привычка. Ну вот например, ты бы стала исправлять его, если такая байда с тобой соучилась, или забила бы и бросила все?

Грейнджер ( off )
( 17:25 05-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не ну ты прикинь
всякое бывает. Я тоже орала на свою сестру и родителей когда худела и покупала себе отдельную еду для диеты, а они Ее жрали оставляя мне свое - всякую свинину, батоны и т.д. Говорили ешь картошку, как мы, ну и что что мы схуярили твой булгур. Кто то скажет что я жадная хуйня и как не стыдно зажимать семье , но когда ты приходишь домой голодный как черт а там нет ничего что тебе можно , пердак ещё не так затрещит. Сейчас я уже спокойнее к этому отношусь, и за то поведение бывает стыдно. Но и основания в нем были. И у этого мужика есть основания, которые он считает весомыми. ,незнаю, Как то так

Vislouh ( off )
( 17:25 05-06-2017 )
Цитата: Мастер87
я? Не шокируй людей
ну а чего тогда меня мостом пытаешься затроллить?)

Грейнджер ( off )
( 17:26 05-06-2017 )
Грейнджер, смотря что за человек. Я не исключаю, что любая попытка его исправить будет встречена агрессивно, и можно неплохо так рискнуть здоровьем
ну да, он же может вгрызться ей в ляжку

Мастер87 ( off )
( 17:26 05-06-2017 )
ну а чего тогда меня мостом пытаешься затроллить?)
потому что ты умный человек

Мастер87 ( off )
( 17:28 05-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну да, он же может вгрызться ей в ляжку
он может переебать ложкой по лбу и сказать что в его семье это было вместо замечания

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc