Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 500, 501, 502 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:58 06-06-2017 )
,ржу, Блять ну как так можно

Vislouh ( off )
( 10:58 06-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
бабы типа ? тупые пезды блять
если надо похавать в метро, то опять же орехи, и бутылка воды. Или гейнер я таскаю. Так как бутылка воды всегда с собой можно развести и выпить. Так люди меньше агрятся. Но если прихватило, и нихрена нет, кроме обычной еды, то что вот делать? Типа "ну и пускай у меня катаболизм начнется, сейчас организм сожрет все мыщцы, за которые я вьебывал часами в зале, зато вот этим женщинам не будет вонять"?
[ред. Vislouh 06-06-2017 в 10:59]

Грейнджер ( off )
( 10:59 06-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Хотя как по мне лучше гречку пусть жрут чем вонючие беляши
сука жиза ,rzhu,

Vislouh ( off )
( 11:01 06-06-2017 )
но он один хуй молодец, хоть и насрал по всему вагону
так если б они у него этот контейнер не вырывали, то ничего бы он и не рассыпал. Воняет им.Воняет не от гречки, а от потных подмышек, бухих бомжей и прочей нечисти, а гречкой пахнет

Грейнджер ( off )
( 11:03 06-06-2017 )
Цитата: Vislouh
если надо похавать в метро, то опять же орехи, и бутылка воды. Или гейнер я таскаю. Так как бутылка воды всегда с собой можно развести и выпить. Так люди меньше агрятся. Но если прихватило, и нихрена нет, кроме обычной еды, то что вот делать? Типа "ну и пускай у меня катаболизм начнется, сейчас организм сожрет все мыщцы, за которые я вьебывал часами в зале, зато вот этим женщинам не будет вонять"?
ну за час у тебя не сгорят все мышцы, не преувеличивай))) просто пей гейнер да и все. хотя я не против совсем когда люди едят.реально главное чтоб не биляши ебучие или какую то чесночную хуйню. я обычно ем в таких случаях орехи, творог, йогурт натуральный. ничего не воняет не разваливается и не сыпется

Грейнджер ( off )
так если б они у него этот контейнер не вырывали, то ничего бы он и не рассыпал. Воняет им.Воняет не от гречки, а от потных подмышек, бухих бомжей и прочей нечисти, а гречкой пахнет
,rzhu, пиздец ебанутые блять

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
всмысле вырывали?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:04 06-06-2017 )
Вот я блять в следующий раз так и сделаю, вырву беляш и выкину в окно ,ржу,

Грейнджер ( off )
( 11:05 06-06-2017 )
Вот я блять в следующий раз так и сделаю, вырву беляш и выкину в окно ,ржу,
сука ,wowdog1, ,petro,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:05 06-06-2017 )
Или начнем с остальными пассажирами кидать его друг другу а тот пусть ловит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 500, 501, 502 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » НОВАЯ ПАПЕЗДЕЛКА: теперь ещё больше ЕБАШИЛОВА!!11!!ЭХ, ДНЕПР, я, как и ты, был жиробас! ну что ж ты, фраер, отсосал за айфон третий, как дурак. [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc