Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 09:51 02-11-2017 )
Цитата: DragReport
я не знаю, и никогда не говорил что знаю. Нам теорию почти не давали, что я поделаю(
Что ж у вас за командиры были?Е-мое.Это же основа основ для снайпера.Без знания теории боец просто стрелок с дорогой винтовкой...причём бесполезный.

DragReport ( off )
( 09:57 02-11-2017 )
Цитата: WALDER111
Что ж у вас за командиры были?Е-мое.Это же основа основ для снайпера.Без знания теории боец просто стрелок с дорогой винтовкой...причём бесполезный.
ну так вот..я дальше чем на 300м и не стрелял никогда. И то с ПСО. Ожиданий конечно было гораздо больше чем в реальности оказалось

WALDER111 ( off )
( 10:02 02-11-2017 )
ну так вот..я дальше чем на 300м и не стрелял никогда. И то с ПСО. Ожиданий конечно было гораздо больше чем в реальности оказалось
Так ты просто солдат, стрелявший из СВД,но не снайпер.

ник_каламбур ( off )
( 11:26 02-11-2017 )
расскажи мне, что там говорится ,smile,
наверное супер снайпер должен рассказать

ник_каламбур ( off )
( 11:26 02-11-2017 )
на тумбочке стоял.... воин блин ,биггрин2,

ник_каламбур ( off )
( 11:27 02-11-2017 )
Так ты просто солдат, стрелявший из СВД,но не снайпер.
,bleat, не просто а с 10 км марш броска

DragReport ( off )
( 11:34 02-11-2017 )
Цитата: ник_каламбур
,bleat, не просто а с 10 км марш броска
не понимаю что в этом такого? У нас было много здоровяков, а только у всех языки на плечо были на финише. ты говоришь, по горам больше 10..за весь день? И ,biggrin, с несколькими привалами? Это не в счет ,hi1, а без привалов и по ровной местности задыхаешься. Так что ты не заливай, ага

WALDER111 ( off )
( 11:48 02-11-2017 )
не понимаю что в этом такого? У нас было много здоровяков, а только у всех языки на плечо были на финише. ты говоришь, по горам больше 10..за весь день? И ,biggrin, с несколькими привалами? Это не в счет ,hi1, а без привалов и по ровной местности задыхаешься. Так что ты не заливай, ага
Вислоух,ты видимо никак не возьмешь в толк,где и чем занимался Каламбурник на службе.Хотя давно можно было бы понять.Мало того,что нужно отмахать 10-20 км.по горной местности,с перепадом высот,с полной выкладкой,с усиленным б.к.Нужно ещё оборудовать позиции,Тоесть окопатся в камни.
Ты по горам ходил когда-нибудь?
Я тут как-то случай описывал с "Рэмбо". Ты почему такой не внимательный-то? ,биггрин,

ник_каламбур ( off )
( 14:04 02-11-2017 )
я говорил про привалы? Ну найди где я это писал, как выморачивают твои фантазии....

ник_каламбур ( off )
( 14:05 02-11-2017 )
Вислоух,ты видимо никак не возьмешь в толк,где и чем занимался Каламбурник на службе.Хотя давно можно было бы понять.Мало того,что нужно отмахать 10-20 км.по горной местности,с перепадом высот,с полной выкладкой,с усиленным б.к.Нужно ещё оборудовать позиции,Тоесть окопатся в камни.
Ты по горам ходил когда-нибудь?
Я тут как-то случай описывал с "Рэмбо". Ты почему такой не внимательный-то? ,биггрин,
с учетом что из-за камня шмалянут по пути.... блин Вовка как смешно его читать....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc