Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 21:03 01-11-2017 )
Цитата: босс*
А если она пьяница? Пропила жильё и побирается,государство виновато? Такие люди тебе за 500 рублей и в убийстве Сталина признаются. ,biggrin,
Рома,ты вдумайся в само словосочетание " бездомная блокадница".Ты представляешь возраст этой бабушки,которая пережила блокаду?

WALDER111 ( off )
( 21:23 01-11-2017 )
История с "блокадницей"напомнила мне один случай.
Было это 2 августа 2009года.Праздновали мы праздник в кафе "Купол",в санатории ВДВ "Десантник". Народу много.Музыка,смех,веселье.И заходит этакий бравый капитан. Грудь в орденах."Красное Знамя"," Красная Звезда",две "За отвагу", одна "ЗБЗ"."100" прыжков.Орёл, одним словом.Парадный китель,начищеные до блеска туфли.Ну и берет.Как думаете,на чём этот герой "погорел"? ,биггрин,

босс* ( off )
( 21:27 01-11-2017 )
Цитата: Волкодав*
Ему обычной бабушке в метро место впадлу уступить, кому он там 500 рублей даст?.. ,yuno, Чешет.
Конечно чешет.

босс* ( off )
( 21:28 01-11-2017 )
Цитата: WALDER111
История с "блокадницей"напомнила мне один случай.
Было это 2 августа 2009года.Праздновали мы праздник в кафе "Купол",в санатории ВДВ "Десантник". Народу много.Музыка,смех,веселье.И заходит этакий бравый капитан. Грудь в орденах."Красное Знамя"," Красная Звезда",две "За отвагу", одна "ЗБЗ"."100" прыжков.Орёл, одним словом.Парадный китель,начищеные до блеска туфли.Ну и берет.Как думаете,на чём этот герой "погорел"? ,биггрин,
Не томи? ,biggrin,

WALDER111 ( off )
( 21:39 01-11-2017 )
Цитата: босс*
Не томи? ,biggrin,
На форме одежды и погорел.Берет не носится под брюки на выпуск. ,биггрин," Награды" оказались муляжами для коллекций.Помяли мы его малеха."Десантником" он больше не захочет быть. ,пух,Хлопчик оказался 70-го года рождения.
[ред. WALDER111 01-11-2017 в 21:41]

босс* ( off )
( 21:45 01-11-2017 )
На форме одежды и погорел.Берет не носится под брюки на выпуск. ,биггрин," Награды" оказались муляжами для коллекций.Помяли мы его малеха."Десантником" он больше не захочет быть. ,пух,Хлопчик оказался 70-го года рождения.
Никогда не понимал таких клоунов. Одно дело девкам на лавочке лапшу вешать,а совсем другое десантникам. Идиот! ,biggrin,

ник_каламбур ( off )
( 21:45 01-11-2017 )
К слову сказать,среднего своего,по блату,пристроил в Аксайскую бригаду спецназа ГРУ,на срочку.В первом звонке,через месяц были слова:"вот это я попал"! ,биггрин,
Каждый божий день марш броски по полной выкладке.Да ещё и пулеметчик.Физо,рукопашка,стрельбы,тактика...Он-то не знал что папа постарался. ,биггрин,Но через три месяца пацан втянулся,пообвыкся.Когда приехал к ниму,рассказал... ржали оба.
Зато сейчас,на вопрос где служил?С гордостью: "В 22 гвардейской, аксайской"! ,биггрин,
скоро тоже кой что расскажу )))

ник_каламбур ( off )
( 21:46 01-11-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
и спать на траве... ,biggrin,
когда каждая травинка в тельце упирается ,биггрин2,

ник_каламбур ( off )
( 21:47 01-11-2017 )
Цитата: DragReport
в интернете вы все герои..посмотрел бы я на тебя в броне и кирзе на жаре градусов этак под сорок, и 10 км, на каком километре ты бы свалился а? Я дошел до конца, к слову. А такие вот как ты, до марша все говорили, что они других не потащат а в итоге тащили их ,biggrin,
,биггрин2, Блин.... тебе расказать свою историю?

ник_каламбур ( off )
( 21:48 01-11-2017 )
Да,я знаю.И много чего знаю о нём. Так же как и он обо мне.И не только обо мне.
Потому что общаемся помимо интернета.Доходчиво объяснил? ,биггрин,
" Герой" блин.10-ка в кирзе,по жаре,"подвиг".И Прикинь,тащили.И бойца,и оружие его,и РДэху.Вот только не 10,поболе....да по горам. ,биггрин,Да по полной выкладке,с "сороковкой" за спиной.И геройством это не считаем.Обычное дело для армейских будней.
при -20 % кислорода с 25 кг на себе, при двух ложках риса ,биггрин2, И блин супер героем не считал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc