Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ник_каламбур ( off )
( 16:58 01-11-2017 )
Цитата: DragReport
или вот старичок стоит недалеко от торгового центра..знаешь как зарабатывает? А газетки продает. Бесплатные, рекламные. Ему стыдно побираться, он вот так придумал. Пару раз ему пакет с едой передавали. До слез его аж довели. Вот как. Вот так живут старики а ты и дальше смотри на США и злорадствуй
и буду злорадствовать, а что мне на это у....е молиться?

ник_каламбур ( off )
( 16:59 01-11-2017 )
веслоух ты скучен если честно

DragReport ( off )
( 17:01 01-11-2017 )
ник_каламбур, с чего ты взял что я всю службу стоял на тумбочке? Мы в марш- броске в полной выкладке 10 км до границы с Чечней доходили, я с СВД спал на земле, без костра, просто на траву ложишься и все, а под ней песок, днем печет под 40 а ночью люто холодно. Да чего иебе рассказывать

ник_каламбур ( off )
( 17:02 01-11-2017 )
ник_каламбур, с чего ты взял что я всю службу стоял на тумбочке? Мы в марш- броске в полной выкладке 10 км до границы с Чечней доходили, я с СВД спал на земле, без костра, просто на траву ложишься и все, а под ней песок, днем печет под 40 а ночью люто холодно. Да чего иебе рассказывать
,биггрин2, О да! Продолжай!

ник_каламбур ( off )
( 17:04 01-11-2017 )
,rzhu, какая душещипательная история! ,биггрин2, Я прям тронут ,rzhu, тяжко наверное было.... после тумбочки такой нечеловеческий маршбросок сделать?

ник_каламбур ( off )
( 17:05 01-11-2017 )
,rzhu, чуствую есть еще козырь в рукаве, вываливай ,rzhu, убей меня на месте ,rzhu, раздави как таракана

WALDER111 ( off )
( 17:12 01-11-2017 )
Ему да.Ему рассказывать не надо.И про ночлег на камнях,и про подъёмы в горы,на полторы-две тысячи.Про жажду и жару,тоже не надо.Он этого "не знает".

WALDER111 ( off )
( 17:14 01-11-2017 )
Цитата: ник_каламбур
,rzhu, какая душещипательная история! ,биггрин2, Я прям тронут ,rzhu, тяжко наверное было.... после тумбочки такой нечеловеческий маршбросок сделать?
10км.с "Плеткой",это почти подвиг. .биггрин.
Я-то думал нас "гоняли" по горам.А оказывается вон оно чо!
[ред. WALDER111 01-11-2017 в 17:16]

босс* ( off )
( 17:19 01-11-2017 )
ник_каламбур, а ты якобы ни разу не стоял, рэмбо ,on_yes, ну что, взял бы в руки оружие, и за какую страну?
Тебя если радуют бездомные в США, я тебе скажу так, как выживают старики. Недавно ем в кафешке, а там между столов ходит старушка, да собирает себе в сумку остатки еды. Я подошел, дал 500 рублей. Ну не могу я больше( пусть хоть день поест..разговорились, она блокадница. Пенсии не хватает на то чтобы кушать, вот такие дела..
Что то мне подсказывает, что ты врешь. Блокадники,на сколько я знаю получают 2 пенсии+надбавка если есть инвалидность+ льготы по куммуналке. Это навскидку что вспомнил. Может ты бомжиху кормил?

ник_каламбур ( off )
( 17:27 01-11-2017 )
Цитата: WALDER111
Ему да.Ему рассказывать не надо.И про ночлег на камнях,и про подъёмы в горы,на полторы-две тысячи.Про жажду и жару,тоже не надо.Он этого "не знает".
,rzhu, мне интересно если б он тебе это рассказал ,rzhu, мне то еще фиг с ним, я как бы щенок против тебя, и так знаешь по учительски тебя понукая

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc