Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ник_каламбур
( off
)
(
15:16 01-11-2017
)
Цитата: WALDER111
Не кидала.Пенсии,пусть и не большие,но платили.Протезы,коляски,санатории,госпиталя.Сейчас вообще другое дело.
а самая богатая выкинула как хлам
WALDER111
( off
)
(
16:15 01-11-2017
)
Цитата: ник_каламбур
Причём эта практика ещё со времён войны во Вьетнаме.
DragReport
( off
)
(
16:24 01-11-2017
)
так ты уж скажи, ты бы ради благополучия Родины отдал ногу?
DragReport
( off
)
(
16:47 01-11-2017
)
какой?
ну я не знаю, ради какой. Ради России, или Украины, а может быть, СССР?
ник_каламбур
( off
)
(
16:48 01-11-2017
)
Цитата: DragReport
так ты уж скажи, ты бы ради благополучия Родины отдал ногу?
какой родины? и вопрос не верно стоит, не отдал а рискнул бы.... служака стоявший на тумбочке открою секрет тебе, солдат не идет погибать/калечится, он идет рисковать
ник_каламбур
( off
)
(
16:50 01-11-2017
)
ну я не знаю, ради какой. Ради России, или Украины, а может быть, СССР?
ради СССР я рисковал, Россия увы не моя страна, Украина однозначно нет в таком виде какая она сейчас.... встречный вопрос а ты готов?
DragReport
( off
)
(
16:53 01-11-2017
)
ник_каламбур, а ты якобы ни разу не стоял, рэмбо ну что, взял бы в руки оружие, и за какую страну?
Тебя если радуют бездомные в США, я тебе скажу так, как выживают старики. Недавно ем в кафешке, а там между столов ходит старушка, да собирает себе в сумку остатки еды. Я подошел, дал 500 рублей. Ну не могу я больше( пусть хоть день поест..разговорились, она блокадница. Пенсии не хватает на то чтобы кушать, вот такие дела..
ник_каламбур
( off
)
(
16:55 01-11-2017
)
ник_каламбур, а ты якобы ни разу не стоял, рэмбо ну что, взял бы в руки оружие, и за какую страну?
Тебя если радуют бездомные в США, я тебе скажу так, как выживают старики. Недавно ем в кафешке, а там между столов ходит старушка, да собирает себе в сумку остатки еды. Я подошел, дал 500 рублей. Ну не могу я больше( пусть хоть день поест..разговорились, она блокадница. Пенсии не хватает на то чтобы кушать, вот такие дела..
куча слов на разные темы и бессвязны.... нервничаешь?
DragReport
( off
)
(
16:57 01-11-2017
)
куча слов на разные темы и бессвязны.... нервничаешь?
или вот старичок стоит недалеко от торгового центра..знаешь как зарабатывает? А газетки продает. Бесплатные, рекламные. Ему стыдно побираться, он вот так придумал. Пару раз ему пакет с едой передавали. До слез его аж довели. Вот как. Вот так живут старики а ты и дальше смотри на США и злорадствуй
ник_каламбур
( off
)
(
16:57 01-11-2017
)
Стоял и я на тумбочке и с автоматом бегал, если б просто стоял не умничал бы с видом знатока, если я не стрелял с каких то видов оружия и не знаю какого то ТТХ то не влажу и не умничаю как некоторые.... стоявшие/на/тумбочке/всю/службу