первые советский танк был скопирован с английского ну а потом наши пошли своим путём.
ну ка просвети это какой был скопирован с английского? я знаю первый Российский танк и он не с английского скопирован а советский уже с Российского свои корни берет, вообще что бы ты знал и турбо тоже первый английский танк тупиковая ветка которая так и умерла
АТТИЛА
( off
)
(
12:29 08-09-2017
)
"Секретные документы по ВМФ СССР", которые ЦРУ недавно рассекретило, оказались вырезками из советского журнала "Военная мысль". [deleted]
( off
)
(
12:50 08-09-2017
)
Цитата: ник_каламбур
ну ка просвети это какой был скопирован с английского? я знаю первый Российский танк и он не с английского скопирован а советский уже с Российского свои корни берет, вообще что бы ты знал и турбо тоже первый английский танк тупиковая ветка которая так и умерла
недавно смотрел передачу про танковые войска СССР ,по приказуСталина в предвоенные годы активно скупали иностранную технику,и копировали.и танк бт -? Скопировали с танка английского виккерс.
[ред.
[deleted]
08-09-2017 в 12:50] ник_каламбур
( off
)
(
13:05 08-09-2017
)
Цитата: PETR6767
недавно смотрел передачу про танковые войска СССР ,по приказуСталина в предвоенные годы активно скупали иностранную технику,и копировали.и танк бт -? Скопировали с танка английского виккерс.
что за танк бт-? ???? ты писал что первый скопировали с английского а я пишу что нет
Вояджер
( off
)
(
13:24 08-09-2017
)
В сети появилось видео новой российской системы ПВО ближнего действия "Сосна",которая создана на замену "Стрела-10".Основой комплекса являются высокоточные и высокоскоростные управляемые ракеты 9М340 с комбинированной системой наведения.Радиус действия -10 км,высота до 5 км,каждая машина несёт-12 ракет,время реакции-5 секунд.скорость ракеты 3240 км/ч.https://lenta.ru/news/2017/09/07/pvo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:00 08-09-2017
)
Англ Виккерс 60-х годов. Обратите внимание на расположение броневых листов, маску пушки. Явно просматривается влияние танков,которые стоят обособленной линейкой.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(19.8Kb)
[deleted]
( off
)
(
14:14 08-09-2017
)
Не настаиваю,не вижу смысла в буквоедстве ,может второй танк Я как понял речь шла речь о лёгких танках.там же показывали соркопятки ,пушка противотанвую которую скопировать с немецкого один в один только калибр поменяли на более мощный