Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя ( off )
( 13:36 08-01-2023 )
Цитата: Всевидящий*

Чем эта ЧВК отличается от военных которые воюют? И они получают награды МО РФ. На каком основании. Если они не армия, где они берут танки,самолёты,артиллерию?
При захвате територии они там устанавливают свои порядки или там хоть формально но рулят законы РФ?
откуда я знаю где они все это берут? Я же русским языком написал: возможно взаимодействуют. Но не подчиняются.

Я_Бодя ( off )
( 13:40 08-01-2023 )
где признан? Во всем мире? Официально. С ссылкой "полк Азов запрещен как терористическпя организация"
Та даже РФ отдала пленных азовцев по обмену. Вместе с руководством.
Это ответ на то где они сейчас. Славно повоевали и Украина их обменяла. Кто там своих не бросает? Украинцы.
вот тут ваш светоч мировой демократии и порядка признаёт Азов террористической и неонацистской организацией. Читай хорошо, вникай в суть прочитанного.https://levhudoi.blogspot.com/2022/04/kongressazov.html
[ред. Я_Бодя 08-01-2023 в 13:41]

Я_Бодя ( off )
( 13:43 08-01-2023 )

Дай ссылку на законодательный акт РФ о ЧВК. все го лишь. Я не знаю что такое ЧВК.
По почте патрульной полиции в ответ на твои фейки я скинул ссылку ,где говорится когда они созданы и по приказу кого. Давай ответную
ты дай мне подтверждение что Вагнер входит в состав Минобороны. Если не дашь то ты, как ты тут любишь клеймить всех, балабол и фейкомет ну и ещё сам знаешь кто ( тоже твои слова)

Всевидящий* ( off )
( 14:10 08-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
ты дай мне подтверждение что Вагнер входит в состав Минобороны. Если не дашь то ты, как ты тут любишь клеймить всех, балабол и фейкомет ну и ещё сам знаешь кто ( тоже твои слова)

Я откуда знаю всех окупантов? Это ваше.родное. когда украинцы убивают окупантов им беоз разницы,комбатаны они или нет.
Ты сам рассказываешь что они некомьатаны. РФ ,как одна из стран женевской конвенции не могла их разрешить воевать.

Я_Бодя ( off )
( 14:12 08-01-2023 )

Я откуда знаю всех окупантов? Это ваше.родное. когда украинцы убивают окупантов им беоз разницы,комбатаны они или нет.
Ты сам рассказываешь что они некомьатаны. РФ ,как одна из стран женевской конвенции не могла их разрешить воевать.
отдохни

Всевидящий* ( off )
( 14:30 08-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
вот тут ваш светоч мировой демократии и порядка признаёт Азов террористической и неонацистской организацией. Читай хорошо, вникай в суть прочитанного.https://levhudoi.blogspot.com/2022/04/kongressazov.html

Ну что это меняет?
С других стран азовцев не выдают.в странах НАТО не преследуют.оружие дают.

Всевидящий* ( off )
( 18:20 08-01-2023 )
Поговорим об «очковтирательстве».

Данное явление, глубоко поразившее наши вооруженные силы (и не только их), в последние месяцы стало активным поводом для обсуждения и осуждения как на нашем канале, так и в среде наших коллег. Лживые доклады, подрисовываемые на каждом уровне отчёты, бессмысленные рапорты и безнаказанность для осуществляющих данную деятельность лиц уже давно стало постоянным спутником текущих событий.

Например, мы уже привыкли к тому, что господин Конашенков в своих брифингах уничтожил установок HIMARS чуть ли не больше, чем Украине было поставлено, а украинских штурмовиков Су-25 уже сбил в 4 раза больше, чем у них было. Однако порой стремление прикрыть своё седалище от следствия доходит до невероятных высот. И вот теперь, в попытке медийно отыграть ситуацию с ударом ВСУ по расположению наших солдат в Макеевке,https://t.me/grey_zone/16541?single

босс* ( off )
( 18:46 08-01-2023 )
Поговорим об «очковтирательстве».

Данное явление, глубоко поразившее наши вооруженные силы (и не только их), в последние месяцы стало активным поводом для обсуждения и осуждения как на нашем канале, так и в среде наших коллег. Лживые доклады, подрисовываемые на каждом уровне отчёты, бессмысленные рапорты и безнаказанность для осуществляющих данную деятельность лиц уже давно стало постоянным спутником текущих событий.

Например, мы уже привыкли к тому, что господин Конашенков в своих брифингах уничтожил установок HIMARS чуть ли не больше, чем Украине было поставлено, а украинских штурмовиков Су-25 уже сбил в 4 раза больше, чем у них было. Однако порой стремление прикрыть своё седалище от следствия доходит до невероятных высот. И вот теперь, в попытке медийно отыграть ситуацию с ударом ВСУ по расположению наших солдат в Макеевке,https://t.me/grey_zone/16541?single
Если и говорить об "очковтирательство", для начала надо анализировать не только росСМИ, а начать с украинских. Это и замыливание потерь, катастрофическое снабжение армии, но главное, на фоне всего этого, это фантастические лозунги об освобождении Крыма.

Всевидящий* ( off )
( 19:13 08-01-2023 )
Цитата: босс*
Если и говорить об "очковтирательство", для начала надо анализировать не только росСМИ, а начать с украинских. Это и замыливание потерь, катастрофическое снабжение армии, но главное, на фоне всего этого, это фантастические лозунги об освобождении Крыма.

За фантастические лозунги.здесь тоже ржали когда говорили что Херсон отобьют. Потери.и везде. Только могу тебе предоставить кучу ссылок где територии заваленны мертвыми вагнеровцами под Бахмутом. Количество тел ужасает.

[deleted] ( off )
( 19:35 08-01-2023 )
Цитата: босс*
Вы вообще о чем??? Какие Росс СМИ???? Я смотрю, Аристович, Фейгин, Гончаренко, Цимбалюк, Гордон, Запорожский, Яковина!!! Это что Росс СМИ??? Щас технологии: 1) Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 2) Безлимитный интернет 4G и вы может в Москве смотреть про политику хоть в машине, хоть в метро, хоть в пивном зале!!!! А вы все придумываете сказки, как YouTube ,dance5,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc