Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Всевидящий* ( off )
( 12:31 08-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
я не знаю почему разрешают. Возможно у них взаимодействие с Минобороны, но он явно им не подчиняется.

Взаимодействие на каком основании? Правовом.

Я_Бодя ( off )
( 12:37 08-01-2023 )
Цитата: Всевидящий*

Это ты смысла не видишь.и разница между незаконным вагнерои и батальйоном милиции есть.
может конкретно на примере Азова покажешь разницу? Батальон, который всемирно был признан нацистским так и не смогли не то что арестовать за откровенный нацизм, ни даже расформировать, а лишь в состав ВСУ их ввели. А до этого кто они были? Кому подчинялись? Президента вашего нахер открыто посылали

Я_Бодя ( off )
( 12:37 08-01-2023 )

Взаимодействие на каком основании? Правовом.
я не вникаю, мне это не надо

Всевидящий* ( off )
( 12:40 08-01-2023 )
может конкретно на примере Азова покажешь разницу? Батальон, который всемирно был признан нацистским так и не смогли не то что арестовать за откровенный нацизм, ни даже расформировать, а лишь в состав ВСУ их ввели. А до этого кто они были? Кому подчинялись? Президента вашего нахер открыто посылали

Ты опять ошибаешься.или спецом гонишь фейки. Мой совет.перед началом любого разговора хоть прочитай инфу о чем дискутируешь

Всевидящий* ( off )
( 12:41 08-01-2023 )
я не вникаю, мне это не надо

Тогда чего начинаешь диалог? Просто пропусти.

Я_Бодя ( off )
( 12:59 08-01-2023 )

Ты опять ошибаешься.или спецом гонишь фейки. Мой совет.перед началом любого разговора хоть прочитай инфу о чем дискутируешь
то есть он не был признан нацистским? А если признан то что с ним должны были сделать? И где он сейчас? А может его реабилитировали?

Я_Бодя ( off )
( 13:01 08-01-2023 )

Тогда чего начинаешь диалог? Просто пропусти.
ты раза три уже писал что в армию России набирают зеков. И я тебе раза три ответил - не в армию России, а в чвк . Что непонятно? Что пропустить? Чушь тобой написанную?

Всевидящий* ( off )
( 13:25 08-01-2023 )
ты раза три уже писал что в армию России набирают зеков. И я тебе раза три ответил - не в армию России, а в чвк . Что непонятно? Что пропустить? Чушь тобой написанную?

Чем эта ЧВК отличается от военных которые воюют? И они получают награды МО РФ. На каком основании. Если они не армия, где они берут танки,самолёты,артиллерию?
При захвате територии они там устанавливают свои порядки или там хоть формально но рулят законы РФ?

Всевидящий* ( off )
( 13:28 08-01-2023 )
то есть он не был признан нацистским? А если признан то что с ним должны были сделать? И где он сейчас? А может его реабилитировали?
где признан? Во всем мире? Официально. С ссылкой "полк Азов запрещен как терористическпя организация"
Та даже РФ отдала пленных азовцев по обмену. Вместе с руководством.
Это ответ на то где они сейчас. Славно повоевали и Украина их обменяла. Кто там своих не бросает? Украинцы.

Всевидящий* ( off )
( 13:30 08-01-2023 )

Дай ссылку на законодательный акт РФ о ЧВК. все го лишь. Я не знаю что такое ЧВК.
По почте патрульной полиции в ответ на твои фейки я скинул ссылку ,где говорится когда они созданы и по приказу кого. Давай ответную

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc