Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Всевидящий*
( off
)
(
16:50 07-01-2023
)
Цитата: Я_Бодя
Коломойский от тебя чем то отличался? Свои батальоны имел, лично вооружал, лично командовал. Почему ты это у него не спрашивал а спрашиваешь у меня?
А ну поподробней. Где лично командовал чем вооружал.
Всевидящий*
( off
)
(
16:52 07-01-2023
)
Полк патрульной службы полиции особого назначения «Днепр-1» Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области — подразделение особого назначения Министерства внутренних дел Украины, созданное приказом министра внутренних дел Арсеном Аваковым 14 апреля 2014 года. Википедия
Штаб-квартира: Днепр
Дата основания: апрель 2014 г., Днепр
Сайт: dnipro1.com.ua/about-us/
Годы существования: с 14 апреля 2014 года
Девиз: «Все буде Дніпро»
Страна: Украина
Всевидящий*
( off
)
(
16:53 07-01-2023
)
Есть различия с Вагнерои?
Рота патрульной полиции созданная приказом и нелегальное российское НВФ?
Я_Бодя
( off
)
(
18:11 07-01-2023
)
Цитата: Всевидящий*
А ну поподробней. Где лично командовал чем вооружал.
Даже по этой чуток фейковой статье не сказано, что он ими руководил и вооружал. Притом все там названные тобой батальйоны находятся в ведомстве ВС или МВД. Ты или не понимаешь разницы с вашими НВФ, или упёрся как сам знаешь кто.
Вопрос был за правовую базу. Конкретный. Дай ответ или скажи что ты сливается.
Прошлый раз ты включил дурика. За пострелять за деньги.
Так и др сих пор не признаешь что ты это кнопал. Сначала отрицал свои слова а потом что-то давал в ответ.
Наверное слабо за базар ответить.
Кстати, боссу. Никакого перехода на личности.прошлый раз ты подписался, сказал что все в правилах.нашел тебе подтверждение.ты промолчал.
[ред.
Всевидящий*
07-01-2023 в 19:08] Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:21 07-01-2023
)
Даже по этой чуток фейковой статье не сказано, что он ими руководил и вооружал. Притом все там названные тобой батальйоны находятся в ведомстве ВС или МВД. Ты или не понимаешь разницы с вашими НВФ, или упёрся как сам знаешь кто.
Так и др сих пор не признаешь что ты это кнопал. Сначала отрицал свои слова а потом что-то давал в ответ.
Кстати, боссу. Никакого перехода на личности.прошлый раз ты подписался, сказал что все в правилах.нашел тебе подтверждение.ты промолчал.
не мои проблемы то что ты смысл прочитанного не умеешь понять.
босс*
( off
)
(
20:27 07-01-2023
)
Просил и не раз, подобные вопросы в личку.
Я_Бодя
( off
)
(
11:49 08-01-2023
)
Цитата: Не_Шар
Наверное, Коломойский в 14-ом ездил по зонам и вербовал зеков, как сейчас Пригожин это делает. Да чего-то не припомню такого...
так это Пригожин вербует или министерство обороны? Вы уже определитесь. Диспут вообще начинался с того, что армия и чвк это разные военные организации.
Я_Бодя
( off
)
(
12:24 08-01-2023
)
Цитата: Не_Шар
А чего ему разрешают воевать тогда? Если он не подчиняется МО?
я не знаю почему разрешают. Возможно у них взаимодействие с Минобороны, но он явно им не подчиняется.
Всевидящий*
( off
)
(
12:30 08-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
не мои проблемы то что ты смысл прочитанного не умеешь понять.
Это ты смысла не видишь.и разница между незаконным вагнерои и батальйоном милиции есть.