Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 402, 403, 404 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЯСуперСтар ( off )
( 14:06 21-12-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Да. Их нет. Потом крик,а нас за що? 3600 всего убили,мы за що?
Простите, а какое отношение Россия имеете к этим жертвам? Сколько мирных погибло за 9 лет в Чечне? Или это другое?

ЗлоцУкроп ( off )
( 14:31 21-12-2022 )
Цитата: ЯСуперСтар
Простите, а какое отношение Россия имеете к этим жертвам? Сколько мирных погибло за 9 лет в Чечне? Или это другое?

Про Чечню вообще отдельный разговор. Сколько там сейчас живёт русских? Или других национальностей. Все сбежали не от хорошей жизни, только русских там никто не собирался защищать

ЗаАльянс ( off )
( 14:46 21-12-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Да. Их нет. Потом крик,а нас за що? 3600 всего убили,мы за що?

Кто 3600 убил? Тот, кто привел войну в Украину? Согласен. Крым, Гиркин,Донбасс. Ага, вы нипричем, конечно же. Шутники, блин.

ЯСуперСтар ( off )
( 14:51 21-12-2022 )
Дело не в этом. В Чечне это Граждане РФ. В Донбассе это Граждане Украины. И те и другие, это жертвы при проведении боевых действий, против незаконных вооруженных формирований, захвативших власть и фактически поставивших этих граждан в положение заложников. Разве нет?

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:03 21-12-2022 )
Дело не в этом. В Чечне это Граждане РФ. В Донбассе это Граждане Украины. И те и другие, это жертвы при проведении боевых действий, против незаконных вооруженных формирований, захвативших власть и фактически поставивших этих граждан в положение заложников. Разве нет?

В отличии от Украины соседнее государство не устанавливало свою власть на територии Чечни

Левандовский ( off )
( 19:33 21-12-2022 )
27 махов это 7,8 км в секунду. Первая космическая скорость. Доступна любой космической ракете со времен еще Фау 2. Трепещи НАТО
А существует в реальности скорость в 7.8 км в сек? При запуске ракет в так наз космос, мы видим как ракета на некой высоте наклоняется горизонтально и улетает куда-то с далеко не скоростью в 7.8 км, а с некой сверхзвуковой скоростью максимум. Далее нам показывают мультипликацию.

босс* ( off )
( 19:58 21-12-2022 )
Цитата: Левандовский
А существует в реальности скорость в 7.8 км в сек? При запуске ракет в так наз космос, мы видим как ракета на некой высоте наклоняется горизонтально и улетает куда-то с далеко не скоростью в 7.8 км, а с некой сверхзвуковой скоростью максимум. Далее нам показывают мультипликацию.
ты прав, Путин это всё придумал. Но что то мне подсказывает,пусть лучше будет так, чем твоё разочерование.

Левандовский ( off )
( 20:11 21-12-2022 )
Цитата: босс*
ты прав, Путин это всё придумал. Но что то мне подсказывает,пусть лучше будет так, чем твоё разочерование.
Так наз запусками в космос те страны занимаются, кто в состоянии производить и запускать большие ракеты. Другие с ними участвуют вместе.
Ты можешь насмехаться, посылать меня читать учебник физики за 5 класс, как вы любите, адепты всего официального, но в этом всём очень много нестыковок и просто ляпов.

босс* ( off )
( 20:14 21-12-2022 )
Цитата: Левандовский
Так наз запусками в космос те страны занимаются, кто в состоянии производить и запускать большие ракеты. Другие с ними участвуют вместе.
Ты можешь насмехаться, посылать меня читать учебник физики за 5 класс, как вы любите, адепты всего официального, но в этом всём очень много нестыковок и просто ляпов.
Я тя не буду посылать. Сам иди. ,biggrin,

Пересплю_с ( off )
( 17:10 22-12-2022 )
Много. Очень много. Ты за Россию также?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 402, 403, 404 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc