Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hasid@
( off
)
(
15:36 02-11-2022
)
Цитата: босс*
Блин.Застрели меня?)))
Плохая шутка)
ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:01 02-11-2022
) https://t.me/eshkinkrot/36681?single❗️Подавлять бунт мобилизованных в Чувашии отправили ОМОН и Росгвардию, сообщает «Сердитая Чувашия»
Ранее в учебном центре в Ульяновске начался массовый протест мобилизованных, которым не выплатили положенные 195 тысяч рублей. Обращение бунтующих «к гражданам России» опубликовали телеграм-каналы «Сердитая Чувашия» и Gulagu-net.
«Наше государство отказывается выплатить нам денежные средства в размере 195 т.р., которые нам обещал наш президент Владимир Владимирович Путин! Ради чего тогда нам идти воевать за это государство, оставив свои семьи без поддержки??!
Мы призываем всех не соучаствовать в этой подлой и коварной войне ни за деньги, ни без денег. Эта война позорит Россию и армию, российский народ и каждого, кто в ней соучаствует», — заявили военные.
Согласно заявлению мобилизованных, они отказываются от участия в войне и «будут добиваться справедливости», пока им не выплатят обещанные суммы
ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:03 02-11-2022
) https://t.me/eshkinkrot/36692?single
Мобилизованные в Чувашии продолжают требовать обещанных выплат, там начались аресты
На одном из видео, опубликованном «Чувашией без цензуры», группа из 100 мобилизованных выкрикивает национальный лозунг «Хамӑр Ял» («наши», «земляки»).
На другом видео один из задержанных военной полицией обращается к своим товарищам: «Меня военная полиция скрутила. Здесь *цензура* оказывается! Кругом бойцы СОБРа. В УАЗ-патриот меня посадили. Я не сдам, если чего скажу, что вышел на вечернюю пробежку. Все говорите, что вышли на вечернюю пробежку».
К учебному центру в Ульяновске пригнали Росгвардию, также там отменили все занятия по стрельбе.
Мобилизованные устроили бунт из-за того, что им не выплатили обещанные 300 тысяч.
Даже если и так, то что с этого? Тебя наверное больше должны волновать украинские проблемы!
Просто прекрасно помню что вы все орали за нашу армию.
Голая,босая,зарплат не дают, народ смс по 5гривен собирает)
Кажись мы это прошли)теперь стандартная экипировка от государства на 2к баксов меня не устраивает) но бунтов за деньги у нас никогда небыло. У меня в 15м зарплаты было 100 долларов и боевых тоже так практически. И ничего. Не кипешовали.а добробаты поначалу и того не имели.
Тихий_Сапа
( off
)
(
02:00 03-11-2022
)
Не, сцуко, больше всего мну понравилось "нам не заплатили, так ради чего мы пойдём воевать?" Потому что Родина, *****, приказала! Ты обязан. Или меняй гражданство - и ей ничего не должен, кроме платы за проезд и налога на имущество. Мир большой, вон, в Англии бензин возить некому ...
Хотя, скорее всего, это какая-то "параша", слон из мухи и нагнетание. Тем более, учитывая, кто притащил сюда эту новость и на какие СМИ он ссылается)
Яшар
( off
)
(
02:30 03-11-2022
)
Государство Вам ничего не должно. Оно не просило Вас рожать. Это Вы ему обязаны. Просто денег нет, Вы держитесь там. Здоровья Вам и хорошего настроения. Странно, что не понимают таких простых истин.
Svarog
( off
)
(
06:21 03-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Просто прекрасно помню что вы все орали за нашу армию.
Голая,босая,зарплат не дают, народ смс по 5гривен собирает)
Кажись мы это прошли)теперь стандартная экипировка от государства на 2к баксов меня не устраивает) но бунтов за деньги у нас никогда небыло. У меня в 15м зарплаты было 100 долларов и боевых тоже так практически. И ничего. Не кипешовали.а добробаты поначалу и того не имели.
А чего они должны молчать? Им не заплатили ,а другим заплатили .Они должны посочуствовать чинушам ,которые эти деньги украли ?
А что у вас поменялось ? Своих денег ,как не было так и нет .Ваши долги будут выплачивать ваши дети . Что в этом хорошего?
[ред.
Svarog
03-11-2022 в 06:59] ЗлоцУкроп
( off
)
(
07:57 03-11-2022
)
Цитата: Svarog
А чего они должны молчать? Им не заплатили ,а другим заплатили .Они должны посочуствовать чинушам ,которые эти деньги украли ?
А что у вас поменялось ? Своих денег ,как не было так и нет .Ваши долги будут выплачивать ваши дети . Что в этом хорошего?
Им вместо зарплаты аресты сделали. А подъемные,это указывается платить не должны.ну и правильно в принципе.не навоевали ещё.навоюют-заплатят
босс*
( off
)
(
08:39 03-11-2022
)
Цитата: Svarog
Самые свежие данные о размере государственного долга Украины – по состоянию на 31 июля - можно почерпнуть на официальном сайте ее Минфина. Итак, гарантированный государством долг к концу позапрошлого месяца составлял 347 миллиардов 450 миллионов гривен (или $10, 24 млрд). Гарантированный государством внешний долг Украины в этой сумме - 304 млрд 230 млн грн. ($8, 32 млрд), а гарантированный государством внутренний долг – 70 млрд 220 млн гривен ($1, 92 млрд).