Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hasid@ ( off )
( 11:55 02-11-2022 )
Цитата: босс*
А где видео о поддержке чувашей из Украины?)

Номера телефонов.те что я вчера вылаживал)
Ну или семечки в карман.
Есть 3 пути.
Два выше.третий не ехать в Украину

босс* ( off )
( 12:59 02-11-2022 )
Цитата: Hasid@

Номера телефонов.те что я вчера вылаживал)
Ну или семечки в карман.
Есть 3 пути.
Два выше.третий не ехать в Украину
Это ты сейчас меня напугал?)

Hasid@ ( off )
( 13:12 02-11-2022 )
Это ты сейчас меня напугал?)

Не,тебя этим не испугаешь, а кто не знает что это не поймет и не испугается пока не прочуствует.
И это. Страх штука хорошая.из тех кто боится больше выживают. Они и окопчики поглубже копают, и лишний раз без дела не бродят где не положенно) я его имел. И терял. Теперь чувствую он опять есть.надолго ли не знаю. Пока не попаду туда.в принципе что он есть это хорошо.адреналина подкидает.когда его нет наступает пофигизм и апатия. Знаю.проходили.
И это.если уж семечки в кармане прорастут ничего никому не докажешь. Только тогда все предыдущее будет зря.
[ред. Hasid@ 02-11-2022 в 13:14]

босс* ( off )
( 14:07 02-11-2022 )

Не,тебя этим не испугаешь, а кто не знает что это не поймет и не испугается пока не прочуствует.
И это. Страх штука хорошая.из тех кто боится больше выживают. Они и окопчики поглубже копают, и лишний раз без дела не бродят где не положенно) я его имел. И терял. Теперь чувствую он опять есть.надолго ли не знаю. Пока не попаду туда.в принципе что он есть это хорошо.адреналина подкидает.когда его нет наступает пофигизм и апатия. Знаю.проходили.
И это.если уж семечки в кармане прорастут ничего никому не докажешь. Только тогда все предыдущее будет зря.
Открою страшную тайну, эта война вообще вся, зря! Ни ты ни я, мы никому и ничего недокажем. Тебе кажется что ты защищаешь родину, мне кажется что я воюю с фашистами, а тем кто затеял всё это глубоко наплевать на нас с тобой. Мы воем не за Родину и с фашистами. Мы воюем за чужие деньги. Что вы, что мы. Пойми это наконец.

Hasid@ ( off )
( 15:01 02-11-2022 )
Открою страшную тайну, эта война вообще вся, зря! Ни ты ни я, мы никому и ничего недокажем. Тебе кажется что ты защищаешь родину, мне кажется что я воюю с фашистами, а тем кто затеял всё это глубоко наплевать на нас с тобой. Мы воем не за Родину и с фашистами. Мы воюем за чужие деньги. Что вы, что мы. Пойми это наконец.

Пока что я воевал на своей земле с окупантом.не я к вам пришел.вы ко мне. Думаешь мне это в кайф?думаешь я мечтаю об окопе в котором ещё окажусь? Так я даже согласен никогда в компьютерных играх не стрелять, не то что в реале.

босс* ( off )
( 15:08 02-11-2022 )

Пока что я воевал на своей земле с окупантом.не я к вам пришел.вы ко мне. Думаешь мне это в кайф?думаешь я мечтаю об окопе в котором ещё окажусь? Так я даже согласен никогда в компьютерных играх не стрелять, не то что в реале.
Ничего ты не понял. Жаль. Воюй дальше.

Hasid@ ( off )
( 15:17 02-11-2022 )
Ничего ты не понял. Жаль. Воюй дальше.
ты тоже готов воевать

босс* ( off )
( 15:24 02-11-2022 )
ты тоже готов воевать
Чем слово, поднадоело отвечать на одно и тоже каждый день или несколько раз в день. О себе я всё писал выше. ,facepalm,

Hasid@ ( off )
( 15:27 02-11-2022 )
Чем слово, поднадоело отвечать на одно и тоже каждый день или несколько раз в день. О себе я всё писал выше. .facepalm.

Как это ты не называешь, но факт тот что я написал выше.

босс* ( off )
( 15:33 02-11-2022 )

Как это ты не называешь, но факт тот что я написал выше.
Блин.Застрели меня?)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc