Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
14:50 05-08-2022
)
Цитата: Неюморной_
Может на это и расчитанно, шобы по ростелику, так боялись эту женщину-полковницу укрофашисты, нацики, бендеровцы... Так боялись... Вулкан во своём Владивостоке будет кипеть от негодования и ненависти, а Егерь с Выхухалем может даже и слезу пустят на диванах у телика.
Бан-предупреждение, 30 минут. За переход на личности.
обожаю_телочек
( off
)
(
14:52 05-08-2022
)
Цитата: босс*
Как могла продолжится церемония, если погибли люди? Ужас в любом прилёте, но в данном случае это ещё и мрак. Так боялись женщину-полковника, что после смерти ещё раз бомбили.
Неужели и ты считаешь это самообстрел?
обожаю_телочек
( off
)
(
15:02 05-08-2022
)
Неужели и ты считаешь это самообстрел?
я не знаю.чесно.но обстрел двумя снарядами не бывает.возможно стреляли в другое место.а этих два снаряда отклонились от цели. Палить позицию ради двух выстрелов по похоронах глупо.любому ясно.ведь потом надо с того места убираться.много движа без выхлопа.
обожаю_телочек
( off
)
(
15:03 05-08-2022
)
И это.пво снаряды не ловят.в статье пишут за ПВО
босс*
( off
)
(
15:10 05-08-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
я не знаю.чесно.но обстрел двумя снарядами не бывает.возможно стреляли в другое место.а этих два снаряда отклонились от цели. Палить позицию ради двух выстрелов по похоронах глупо.любому ясно.ведь потом надо с того места убираться.много движа без выхлопа.
Много странностей в этой войне с обеих сторон. Когда-нибудь мы узнаем правду но какой ценой?
tragos_oide2
( off
)
(
15:40 05-08-2022
)
Много странностей в этой войне с обеих сторон. Когда-нибудь мы узнаем правду но какой ценой?
так и не понятно какую мысль ты высказал
[ред.
tragos_oide2
05-08-2022 в 15:40] босс*
( off
)
(
16:14 05-08-2022
)
Цитата: tragos_oide2
так и не понятно какую мысль ты высказал
Кому обращался, тот понял. Тебе ничему помочь немогу. tragos_oide2
( off
)
(
16:37 05-08-2022
)
Кому обращался, тот понял. Тебе ничему помочь немогу.
это провозглашение неравенства и глупости?)))
босс*
( off
)
(
16:48 05-08-2022
)