Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
08:55 02-08-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Вот так идёт манипуляция фактами от пропагандистов
Сидит Пересплю на диване) посмотрел телевизор, и думает "какие они тупые) значит мы правильно делаем")
Ничего личного, просто так народ ведётся на телевизор.
Я свой уже несколько лет как вынес из дома) мешает.а его никто не смотрит )
Я ведусь? Т.е . Вывсеврете,Байден такого не говорил?
А телек я смотрю в обязалово. Это не значит,что я целыми днями "ваших кумиров" смотрю Пересплю_с
( off
)
(
09:11 02-08-2022
)
Цитата: СелянскийСтайл
Так хватает не целый день, а так вечерком, новости ещё, и так 8 лет.
Вечерком был футбол. Рубин-Уфа по Матч Тв. Так что ваших кумиров я не застал
Как будто преступление смотреть телек
Надо было текстовую читать!бгг
[ред.
Пересплю_с
02-08-2022 в 09:11] босс*
( off
)
(
09:14 02-08-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Вот так идёт манипуляция фактами от пропагандистов
Сидит Пересплю на диване) посмотрел телевизор, и думает "какие они тупые) значит мы правильно делаем")
Ничего личного, просто так народ ведётся на телевизор.
Я свой уже несколько лет как вынес из дома) мешает.а его никто не смотрит )
Просил, не переходить на личности. Разве трудно? Бан
Vigyr
( off
)
(
09:16 02-08-2022
)
Так хватает не целый день, а так вечерком, новости ещё, и так 8 лет.
а ты не смотришь?
босс*
( off
)
(
09:18 02-08-2022
)
Украинские военные перед ударами с применением американской реактивной системы залпового огня HIMARS консультируются с США. Те могут отменить удары, если "их не устроит намеченная цель". Об этом рассказал британской газете The Telegraph представитель главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий.
По его словам, американские военные не представляют украинским непосредственную информацию для наведения ударов. ВСУ приходится руководствоваться "информацией, полученной в режиме реального времени".
"Он указал на то, что существует уровень консультаций между сотрудниками разведок обеих стран в преддверии запуска ракет, который позволил бы Вашингтону остановить любые потенциальные атаки, если они (американцы) недовольны намеченной целью", — говорится в статье.
Интересно получается, установка на Украине, а управляется и наводится извне. Ответка прилетает на Украину.
босс*
( off
)
(
12:39 02-08-2022
)
Ну новостишки в перерывчике про бои успешные союзных сил с неонацистами посматриваешь всё равно ежедневно.
Это к теме относится?
Пересплю_с
( off
)
(
13:00 02-08-2022
)
Ну новостишки в перерывчике про бои успешные союзных сил с неонацистами посматриваешь всё равно ежедневно.
У меня Егерь есть.Одинаково вещают босс*
( off
)
(
14:56 02-08-2022
)
А выше ты не смотришь, относиться к теме, или нет? Я отвечаю, как бы.
А без Хаймарсов ничего не летело в Украину из на России с 24 февраля?
Ты хоть суть поста понял?
Vigyr
( off
)
(
15:04 02-08-2022
)
Регулярно не смотрю. У меня даже антенны нет. Иногда могу редко очень посмотреть для интереса, как с новостями совместными Рен-ТВ и Известий в записи. Меня хватило на несколько выпусков их. Больше, мягко говоря, не охота смотреть про, якобы, уничтоженные базы Правого сектора с многими сотнями националистов, про бои с неонацистами (я в жизни за 8 лет ни одного не видел, а их должно много быть, судя по этим "новостям"), про то, что на жилые кварталы Лисичанска летели лишь украинские снаряды и ни одного российского да прочее.
Смотрю каждый день исторических альтернативщиков (но не всех), также альтернативщиков, которые показывают истинное мироустройство. Космическую альтернативу уже меньше, так как это немного отодвинулось на второй план, в связи с нынешним международным дурдомом, и мало выходит новых роликов.
так и другие, может также, ты не задумывался? Я к тому, что вы всё время упрекаете ТВ, не понимаю, такое ощущение что , пишите так , когда ответить нечего)