Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
17:26 01-08-2022
)
Дык я и говорю,какое дело тем,кто не причем до этого? На вопрос ответить можешь??? Хоть мля раз в жизни
[ред.
Пересплю_с
01-08-2022 в 17:26] tragos_oide3
( off
)
(
17:44 01-08-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
В смысле за исконно китайские територии? Где живут китайцы? Которых притесняют? Например в языке?
ну конечно же. Китайцев очень сильно притесняют,навязывая чужие традиции и чужой язык. И Китай несомненно решит эту проблему,будем ли мы одобрять это или не будем. И решает,приближая,день возвращения северных территорий
Фигасебе
( off
)
(
17:51 01-08-2022
)
Не знаю какова концепция границ у Китая. Может Китай тоже нигде. Не кончается Пересплю_с
( off
)
(
17:54 01-08-2022
)
Всё как всегда. Словоблудие и не боле.
CJ_Turbo
( off
)
(
18:04 01-08-2022
)
Цитата: СелянскийСтайл
Вулкан в своём Владивостоке в эйфории, бьём бендеровцев, а я далеко и в безопасности, никакой Хаймарс не долетит и близко. А не расслаблялся бы, как РФ подослабнет в так наз спецоперации кропролитной, то "дружественный" Китай может тоже сунуться на Дальний Восток со своей уже спецоперацией.
было бы неплохо.Главное предлог громкий придумать.
Пересплю_с
( off
)
(
18:09 01-08-2022
)
Вулкан в своём Владивостоке в эйфории, бьём бендеровцев, а я далеко и в безопасности, никакой Хаймарс не долетит и близко. А не расслаблялся бы, как РФ подослабнет в так наз спецоперации кропролитной, то "дружественный" Китай может тоже сунуться на Дальний Восток со своей уже спецоперацией.
Мечты)))
tragos_oide3
( off
)
(
18:10 01-08-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
было бы неплохо.Главное предлог громкий придумать.
защита китайцев,их традиций и здорового образа жизни чем не предлог???
CJ_Turbo
( off
)
(
18:23 01-08-2022
)
Цитата: tragos_oide3
защита китайцев,их традиций и здорового образа жизни чем не предлог???
да любой Хоть защита поголовья лосося
Фигасебе
( off
)
(
18:24 01-08-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Мечты)))
Вполне осуществимые. Россия занята Украиной. США ослаблены поставками. Самое время для Китая встать с колен. Но возможно начнут с малого. Тайвань лакомый кусочек. Давно китайски зубки на него аскомину набили
Пересплю_с
( off
)
(
18:30 01-08-2022
)
У СССР с третьим рейхом тоже пакт о ненападении был. Сейчас всё, что хочешь может быть, что раньше невозможным казалось.