Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ревиво
( off
)
(
17:36 24-07-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Был бы как орлан,то не брали бы у Ирана.
так может орланов стало меньше по какой-то причине? обожаю_телочек
( off
)
(
17:40 24-07-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Был бы как орлан,то не брали бы у Ирана.
Ещё раз.мне лень тащить и искать инфу.про размеры,грузоподъёмность и все остальное орлана.такое как и в иранского.нет орланов.мало было.
И орлан хороший беспилотник.дучше полукустарного мавика, на которые у вас везде собирают деньги.а смеялись с нас.
Видео с вашего канала.по ходу съёмка с байрактара.тот вообще видит до 80 км. https://t.me/m0sc0wcalling/8986
Зацени качество съёмки. И заодно точность украинской арты.
обожаю_телочек
( off
)
(
17:42 24-07-2022
)
Цитата: Ревиво
так может орланов стало меньше по какой-то причине?
Когда сбивается фронтовая авиация беспилотник вообще не канает.хотя я встречался весной с орланами.былы тогда.не сбивали.высокл.не достать сейчас мавики рулят.дешевые и их много.
обожаю_телочек
( off
)
(
17:42 24-07-2022
)
так может орланов стало меньше по какой-то причине?
Когда сбивается фронтовая авиация беспилотник вообще не канает.хотя я встречался весной с орланами.былы тогда.не сбивали.высокл.не достать сейчас мавики рулят.дешевые и их много.
Ревиво
( off
)
(
17:44 24-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
ну это понятно. Самолетов стало летать меньше
обожаю_телочек
( off
)
(
17:55 24-07-2022
)
ну это понятно. Самолетов стало летать меньше
И летчиков нет уже.недавно даже здесь писали про отставных генералов сбитых над Попасной. Мы сбили самолёт, тоже был отставник говорил 4.5к баксов в месяц имеет
Могу видео найти
Ревиво
( off
)
(
18:01 24-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
И летчиков нет уже.недавно даже здесь писали про отставных генералов сбитых над Попасной. Мы сбили самолёт, тоже был отставник говорил 4.5к баксов в месяц имеет
Могу видео найти
Могу видео найти
Вас иногда реально смешно читать. Отставной генерал, с зарплатой 4,5& тыс баксов, летает над Украиной. Вы реально верити в такие сказки? обожаю_телочек
( off
)
(
04:28 25-07-2022
)
Цитата: босс*
Вас иногда реально смешно читать. Отставной генерал, с зарплатой 4,5& тыс баксов, летает над Украиной. Вы реально верити в такие сказки?