Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 19:06 21-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
т-62м отличный танк и он не будет использоваться российской армией. Эти танки пойдут в армии республик и украинских батальонов сформированных из военнопленных которые перешли на российскую сторону. Поскольку танков на Украине практически не осталось то ожидается что т-62м будет вести бои против пехоты и лёгкой бронетехники.

Ну про Нью власовцев ещё не слышал
А то что луганских и донецких вооружают оружием в виде трехлинеек,пулеметами Дегтярева всем известно. Скоро и 34ки им отдадут.

Если эти и танки такие хорошие, то чего их перестали выпускать а затем сняли с вооружения?)

обожаю_телочек ( off )
( 19:07 21-07-2022 )
Цитата: VULKAN111
в любом случае в ЛДНР люди проходят начальную подготовку,хотя они готовы фашистов душить и без подготовки,но это никто не допустит,не выдумывай.

Ага.а ты почитай их паблики пушечное мясо.их даже в потери никто не пишет

босс* ( off )
( 19:14 21-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Ты сегодня в ударе. ,nenado,

VULKAN111 ( off )
( 21:34 21-07-2022 )

ну ты наверное путаешь с теробороной украинской,которых забрасывают на передок,после тренировки на деревянных автоматах,а сами нацики при этом отходят,в глубь,в тыл.

обожаю_телочек ( off )
( 21:50 21-07-2022 )
Цитата: босс*
Ты сегодня в ударе. ,nenado,

Про жуткие потери луганских и донецких "мобиков" пишут все их паблики. Или то ложь? Только безрезультатно штурмуя в лоб несколько месяцев укреплённые позиции ВСУ сам должен понимать степень их потерь

обожаю_телочек ( off )
( 21:52 21-07-2022 )
Цитата: VULKAN111
ну ты наверное путаешь с теробороной украинской,которых забрасывают на передок,после тренировки на деревянных автоматах,а сами нацики при этом отходят,в глубь,в тыл.

Я до сих пор не могу понять кто в твоём понимании "нацики"
Ты разверни,покажи.мне аж интересно.
Кто такие бандеровцы, нацисты и ещё на кого делится Украина.

босс* ( off )
( 21:56 21-07-2022 )

Про жуткие потери луганских и донецких "мобиков" пишут все их паблики. Или то ложь? Только безрезультатно штурмуя в лоб несколько месяцев укреплённые позиции ВСУ сам должен понимать степень их потерь
Так это или нет, но я попросил бы с уважением относится к солдатам выполняющим приказ! И это совсем не важно с какой они армии, эти ребята выполняют свой долг и тебе, как солдату это должно быть хорошо понятно. Они не мясо!

обожаю_телочек ( off )
( 22:13 21-07-2022 )
Цитата: босс*
Так это или нет, но я попросил бы с уважением относится к солдатам выполняющим приказ! И это совсем не важно с какой они армии, эти ребята выполняют свой долг и тебе, как солдату это должно быть хорошо понятно. Они не мясо!

Ссылки давать на их паблики? Они фактически насильно мобилизованные.
Выгребли всех подряд.также отказываются идти в бой. Сдесь вылаживали ссылки на их обращения.
И если человек бросается в бой в каске образца 30х годов,без броника, без нормальной аптечки, с оружием позапрошлого века, то это называется по другому? Притом в лобовые атаки на доты.в Луганской области линию обороны штурмовали 4 месяца.видел я те доты.и представляю как на них им было идти

босс* ( off )
( 22:18 21-07-2022 )

Ссылки давать на их паблики? Они фактически насильно мобилизованные.
Выгребли всех подряд.также отказываются идти в бой. Сдесь вылаживали ссылки на их обращения.
И если человек бросается в бой в каске образца 30х годов,без броника, без нормальной аптечки, с оружием позапрошлого века, то это называется по другому? Притом в лобовые атаки на доты.в Луганской области линию обороны штурмовали 4 месяца.видел я те доты.и представляю как на них им было идти
А ты не задумывался что это они из ненависти, за Родину, а ссылки это сам понимаешь чьи угодно могут быть.

обожаю_телочек ( off )
( 22:20 21-07-2022 )
Кстати, смотря фотки донецких мобиков не видео на экипировке турникета.а смерть от потери крови первая причина потерь на фронте
Зачастую к аксу примотан ИПП образца 30х годов жгутом Эсмарха, выпущенным во время СССР
Понятно,выдавать челу аптечку ценой от 200 долларов это накладно.пусть ремень налаживает на перебитую руку или ногу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc