Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
06:58 14-07-2022
)
Доброволец воюет бесплатно. Вы реально считаете, что сирийцы безсеребряники и не получают денежное довольствие?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
07:17 14-07-2022
)
Цитата: Яшар
Доброволец воюет бесплатно. Вы реально считаете, что сирийцы безсеребряники и не получают денежное довольствие?
нет. Доброволец это тот, кто в любой момент может уйти, сказав что навоевался. Его не связывает контракт. А денег дают практически любому , просто у наемников фиксированный контракт с прописанными условиями, вплоть до выплат при смерти.
Яшар
( off
)
(
09:38 14-07-2022
)
Вы реально считаете, в Армии РФ есть те, кто служит бесплатно? Напомню, что согласно Пескову у нас нет ЧВК. И у нас даже призывники получают оклад. Небольшой правда, но все же денежное довольствие есть. У всех. Поголовно. Может в Армиях ЛДНР и есть те, кто бесплатно служит. У нас таковых просто быть не может согласно Закону.
*Егерь*
( off
)
(
10:25 14-07-2022
)
Вы реально считаете, в Армии РФ есть те, кто служит бесплатно? Напомню, что согласно Пескову у нас нет ЧВК. И у нас даже призывники получают оклад. Небольшой правда, но все же денежное довольствие есть. У всех. Поголовно. Может в Армиях ЛДНР и есть те, кто бесплатно служит. У нас таковых просто быть не может согласно Закону.
если речь идёт о добровольцах в российской армии то они изначально изъявили желание добровольно отправится в зону боевых действий. И это главное отличие от контрактника, которого прежде всего интересует оплата его работы. Есть добровольцы которые не нуждаются в деньгах и за свой счёт покупают себе снаряжение и питание. А есть те и их большинство которые нуждаются в снаряжении и питании.
Яшар
( off
)
(
10:31 14-07-2022
)
Есть такие. Ну покажите мне хотя бы нескольких. 1 Состоит на продуктовом довольствии. 2 Он же в выплате ведомости получает 0 рублей или отсутствует в ведомости.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:41 14-07-2022
)
Хочешь ответов - пиши на ник.
Яшар
( off
)
(
12:56 14-07-2022
)
Я не могу поверить, что существует 16 тысяч сирийцев, которым не нужны деньги на оплату их жкх, их родителям, женам, детям или им самим для гражданских потребностей. Так что с Вашего позволения буду считать их служащими по найму. Добровольно служащими. Других у нас просто нет.
босс*
( off
)
(
13:06 14-07-2022
)
Я не могу поверить, что существует 16 тысяч сирийцев, которым не нужны деньги на оплату их жкх, их родителям, женам, детям или им самим для гражданских потребностей. Так что с Вашего позволения буду считать их служащими по найму. Добровольно служащими. Других у нас просто нет.
А где они, эти 16 тыс?
Мушица
( off
)
(
13:09 14-07-2022
)
Цитата: босс*
А где они, эти 16 тыс?
не знаю как 16 тысяч,а одна тысяча уже есть в Снежном Донецкой области
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:09 14-07-2022
)
Кто тебе сказал что добровольцам не платят денег? Я же тебе привёл разницу между добровольцем и наёмником. У наёмника фиксированная ставка, контракт, выполнение любых задач и требований. У добровольца оплата как у регулярных войск, боевые и все такое, они могут в любой момент просто сказать: хватит мне, навоевался, и домой уехать.