Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
19:42 12-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
МОСКВА, 11 июл – РИА Новости. Украинская 25-я воздушно-десантная бригада, действующая под Северском, несет значительные потери, она лишилась более 70% личного состава, следует из сводки министерства обороны РФ, распространенной в понедельник.
"Противник несет значительные потери на всех направлениях. Критическое положение в 25-ой отдельной воздушно-десантной бригаде ВСУ, действующей в районе Северска", - говорится в документе.
Отмечается, что потери соединения за время боевых действий составляют более 70% личного состава. Командование бригады при этом целенаправленно вводит в заблуждение родственников погибших военнослужащих, оформляя их как пропавших без вести или дезертировавших.
Торнадо уже добили?
[цит] *Егерь*
( off
)
(
19:55 12-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
Торнадо уже добили?
я не особо сводкам Коношенкова верю, как и нашим СМИ которые муссируют сводки месячной давности выдавая их за сегодняшний день. К примеру читаю новость газеты Комсомольская правда что союзные войска и армия РФ сегодня взяли Владимировку, а на самом деле эту Владимировку взяли ещё месяц назад. Но есть подтвержденные сводки с фото и видео.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
20:02 12-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
я не особо сводкам Коношенкова верю, как и нашим СМИ которые муссируют сводки месячной давности выдавая их за сегодняшний день. К примеру читаю новость газеты Комсомольская правда что союзные войска и армия РФ сегодня взяли Владимировку, а на самом деле эту Владимировку взяли ещё месяц назад. Но есть подтвержденные сводки с фото и видео.
так если не веришь Киношникову,чего тогда постишь его сводки?
[цит] *Егерь*
( off
)
(
20:13 12-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
так если не веришь Киношникову,чего тогда постишь его сводки?
очень похоже на политику Китая, ихняя компартия говорит в точности похожее. У них тоже 30% поражений и 70% побед.
[цит] VULKAN111
( off
)
(
07:28 13-07-2022
)
Численность иностранных наемников,на Украине,треть уничтожена,еще треть сбежала,остались недобитки https://t.me/Ministerstvo_oborony/25024[цит]