Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Самуил969
( off
)
(
21:38 11-07-2022
)
Цитата: босс*
Прекращай мозги людям морочить
какое морочить? Шла война по всему миру. Немцы воевали и с красной армией и на морях подводными лодками и в Африке. Какая великая отечественная,вы чего? Полмира как минимум было вовлечено. Боевые действия на территории СССР это часть второй мировой войны. Чего тогда первая мировая не названа отечественной? Тоже полмира участники и по всему миру боевые действия. Немцы оба раза актиыные зачинатели войны. Ну а тогдашняя Россия в первую мировую войну активный подстрекатель и провокатор
босс*
( off
)
(
22:15 11-07-2022
)
Цитата: Самуил969
какое морочить? Шла война по всему миру. Немцы воевали и с красной армией и на морях подводными лодками и в Африке. Какая великая отечественная,вы чего? Полмира как минимум было вовлечено. Боевые действия на территории СССР это часть второй мировой войны. Чего тогда первая мировая не названа отечественной? Тоже полмира участники и по всему миру боевые действия. Немцы оба раза актиыные зачинатели войны. Ну а тогдашняя Россия в первую мировую войну активный подстрекатель и провокатор
Я это удалять не буду. Наглядный пример.
Стракоша
( off
)
(
22:23 11-07-2022
)
Я это удалять не буду. Наглядный пример.
я извиняюсь за оффтоп. Наглядный пример чего? Тлетворного влияния Запада? Не один СССР воевал против немцев и не только на СССР напали немцы и не только на территории СССР шли боевые действия. Нет там никакой отечественной войны. Это конечно ваша духовная основа но она крайне шаткая
босс*
( off
)
(
22:30 11-07-2022
)
Цитата: Стракоша
я извиняюсь за оффтоп. Наглядный пример чего? Тлетворного влияния Запада? Не один СССР воевал против немцев и не только на СССР напали немцы и не только на территории СССР шли боевые действия. Нет там никакой с, уважать отечественной войны. Это конечно ваша духовная основа но она крайне шаткая
Духовная основа, уважать и помнить, а вот выдумывать и переписывать, как угодно кому-то, это проституция ради выгоды. На этом закончим.
Стракоша
( off
)
(
22:38 11-07-2022
)
Духовная основа, уважать и помнить, а вот выдумывать и переписывать, как угодно кому-то, это проституция ради выгоды. На этом закончим.
аааа. как же, знаю. социальное мифотворчество. главное не слишком много придумать, чтобы потом не отвечать на вопросы - почему об оставшихся старючих победителях помнят раз в год, а их оставшиеся сверстники проигравшие шикарнейше живут, хоть у них и не расспрашивают как они в танке горели на Курской дуге, например.
что можно переписать, если не один Советский Союз участвовал в большой мировой войне? Отрицать лендлиз и морские караваны? Так Валентин Пикуль по этому поводу написал "Реквием каравану ПэКю17".
глупости на ночь. И совсем это не святотатство написанное мной. Будущее не в прошлом
Стракоша
( off
)
(
22:39 11-07-2022
)
Вот не было там ничего отечественного и все. тогда все русско-турецкие, шведские и польские войны тоже отечественные и великие отечественные
паляница
( off
)
(
22:58 11-07-2022
)
Тема вроде Вооруженные силы
Так вот.....работает ВСУ
⚡️Видео взрыва российской базы в боеприпасами в Новой Каховке. Оно было опубликовано в местных СМИ.
https://t.me/channelmolniya/18817
[ред.
паляница
11-07-2022 в 22:58] босс*
( off
)
(
23:06 11-07-2022
)
Стракоша, Без прошлого нет будущего. Можно придумать себе прошлое и ненавидеть правду, но это уже деформация собственного разума и достоинства.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:23 11-07-2022
)
Цитата: паляница
Тема вроде Вооруженные силы
Так вот.....работает ВСУ
⚡️Видео взрыва российской базы в боеприпасами в Новой Каховке. Оно было опубликовано в местных СМИ.