Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 420, 421, 422
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Моисей968 ( off )
( 16:42 11-07-2022 )
Подоляк, советник зеленского (не путать с почти однофамильцем - истеричной и женоподобной подолякой) очень плохо отзывается об армии рф. Не буду дословно. Плохо думаю о зеленском и советнике,но в этом случае полностью согласен ,biggrin,

босс* ( off )
( 16:52 11-07-2022 )
Цитата: Моисей968
Подоляк, советник зеленского (не путать с почти однофамильцем - истеричной и женоподобной подолякой) очень плохо отзывается об армии рф. Не буду дословно. Плохо думаю о зеленском и советнике,но в этом случае полностью согласен ,biggrin,
Правильно пиши фамилии и названия стран.

Пересплю_с ( off )
( 17:08 11-07-2022 )
*Егерь*, огромными колоннами до сих пор ездит только твоя так называемая освободительная армия. Очередная чушь
Хех. Там же аж мильон собрали,со слов тех,кому ты веришь. Они чо,по 2 человека передвигаются? ,fuckthat,

обожаю_телочек ( off )
( 19:15 11-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
могут из Польши и Румынии перелетать, но толку от этого мало, наши асы ВКС на них тренируются. Да и советский авиохлам не идёт ни в какое сравнение с современными российскими самолётами поколения 4++++ и 5.

Я видел как российский самолёт, неимеющмйаналогов развалился на две части от попадания двух допотопных игл.пилот попал в плен, военный пенсионер.пробовал договорится))))( типо он богатый)))
Имеет аж 4500 баксов в месяц) при желании могу найти видео с ним.живой кстати остался.

обожаю_телочек ( off )
( 19:17 11-07-2022 )
Не везет Кракену, какой раз он под раздачу попадает.

Российские Воздушно-космические силы за сутки уничтожили три пункта управления украинских нацформирований в районах Соледар, Миньковка и Бахмут, в том числе нацформирования «Кракен». Об этом сообщили в Министерстве обороны РФ. 

Истребители Су-35 Воздушно-космических сил РФ в воздухе сбили два самолета Су-25 и один МиГ-29 в Донецкой народной республике.

Кроме того, российские военные ударом по «Керамическому комбинату» в Славянске уничтожили до 100 военных украинских Вооруженных сил и более тысячи снарядов к американским гаубицам М777. Также уничтожен взвод реактивных систем залпового огня «Ураган» и «Град», два артиллерийских взвода 152-мм гаубиц «Гиацинт-Б».

По данным российского оборонного ведомства, ВСУ для восполнения больших потерь личного состава увеличили отправку на передовую неподготовленны  

Ранее в Минобороны РФ заявляли, что из-за больших потерь и дезертирства подразделения 127-й бригады территориальной обороны в Харькове пополняются за счет заключенных, которых отбывали наказание в исправительных учреждениях города.

Минобороны РФ: В разведке Украины служат судимые за грабежи и изнасилования.

Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/incident/minoborony-rfsoobshhilo-obudare-popunktu-upravleniya-nacformirovaniya-kraken.html

По словам Конашенка, если посчитать все что он говорит украинская армия уже три раза уничтожена

обожаю_телочек ( off )
( 19:18 11-07-2022 )
Может по этому психов и заключённых в ВСУ набирают, что воевать некому? А ещё беженцев мужчин в Польше и в Европе будут отлавливать чтобы отправить их воевать на Восточный фронт в Донбасс.

Бред и гон.а то что с рос тюрем тянут нафронт это уже факт

Моисей968 ( off )
( 19:19 11-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

По словам Конашенка, если посчитать все что он говорит украинская армия уже три раза уничтожена
плюс половина какой-нибудь польской армии. По сводкам и первый месяц второй мировой войны у них шел отлично, только отступали до самой Москвы

обожаю_телочек ( off )
( 19:20 11-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Хех. Там же аж мильон собрали,со слов тех,кому ты веришь. Они чо,по 2 человека передвигаются? ,fuckthat,

Миллион это со всеми силовиками.
И не всяона на фронте

Моисей968 ( off )
( 19:21 11-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Миллион это со всеми силовиками.
И не всяона на фронте
ааа, миллион это типа у нас? Ну да,наверное будет по всей стране,с резервистами,пожарниками,полицейскими,теробороной и прочими

обожаю_телочек ( off )
( 19:23 11-07-2022 )
ааа, миллион это типа у нас? Ну да,наверное будет по всей стране,с резервистами,пожарниками,полицейскими,теробороной и прочими
ну да.со всеми силовиками.за МЧС не знаю,но думаю врядли.в РФ со всеми силовиками будет нанесколько порядков больше

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 420, 421, 422
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Вооружённые силы. vol 4 [картер7]
На главную
© m.sasisa.cc