Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
13:44 07-07-2022
)
Почему наше Минобороны давно не озвучивает наших потерь? А то тут Подоляк очень уж большие цифры называет. Опровержения думаю есть. А где наши данные?
*Егерь*
( off
)
(
14:00 07-07-2022
)
Цитата: Яшар
Почему наше Минобороны давно не озвучивает наших потерь? А то тут Подоляк очень уж большие цифры называет. Опровержения думаю есть. А где
наши данные?
я тоже этим вопросом задаюсь? Потери есть и болезненные, но не такие как у ВСУ. Сейчас наши войска не идут в наступление пока полностью не уничтожат позиции ВСУ ракетами, авиацией и артиллерией. Потери снизились, но они есть и за пять месяцев должны быть существенными. Возможно не хотят пугать будущих контрактников, но сарафанное радио и так работает.
*Егерь*
( off
)
(
14:55 07-07-2022
)
Цитата: Яшар
Почему наше Минобороны давно не озвучивает наших потерь? А то тут Подоляк очень уж большие цифры называет. Опровержения думаю есть. А где наши данные?
тут можно примерно прикинуть, сопоставив озвученные цифры потерь и за первое время и переместить их на пять месяцев.
*Егерь*
( off
)
(
14:55 07-07-2022
)
: военные 80-й бригады ВСУ массово отказываются воевать и бегут
Аргументы и Факты
07.07.2022 в 9:54
Боевики 80-й бригады ВСУ на фоне военных провалов украинской стороны массово отказываются от участия в боевых действиях и дезертируют в тыл, сообщает Минобороны РФ.
Также стало известно, что украинское командование отдало приказ о сокращении сроков лечения раненых военных, которых без реабилитации будут отправлять на фронт для восполнения потерь ВСУ.
В российском ведомстве добавили, что украинская армия продолжает нести потери. Так, за минувшие сутки ударом ВКС РФ в ДНР уничтожены склады с боеприпасами, где находились около 350 военных Украины и 20 боевых машин.
*Егерь*
( off
)
(
14:57 07-07-2022
)
Кракен в Харькове тоже отказался ехать из города на передовую, они уже потеряли больше половина батальона на фронте и больше не хотят встречаться с русскими.
Peach_Pit
( off
)
(
15:16 07-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
Кракен в Харькове тоже отказался ехать из города на передовую, они уже потеряли больше половина батальона на фронте и больше не хотят встречаться с русскими.
Он вроде за Порошенко гонится босс*
( off
)
(
15:26 07-07-2022
)
Цитата: Мемушай
А вот такое вчера в Северодонецке было.
искали Размена Меняловича
Ты реально заходиш сюда чтобы разжигать?
Мушица
( off
)
(
16:46 07-07-2022
)
Почитав копипасты егеря, можно сделать вывод что уничтожены десятка два присланных химарсов. А их всего четыре. Если химарсы уничтожены,то кто же тогда склады за последнюю неделю подорвал? По копипастам егеря точки у все затрофеены.
Peach_Pit
( off
)
(
16:56 07-07-2022
)