Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:13 06-07-2022
)
Цитата: босс*
А смысл? Увеличить число жертв мирных?
официально что бы не искать призывников по всей стране. Но конституцией это запрещено.... Пишут в пабликах что законопроект лежит на рассмотрении, но запрет выезда депутаты не поддерживают. Однако власть сейчас у военных большая, и они будут настаивать на своем. Я уверен..... Чисто мое мнение
босс*
( off
)
(
11:21 06-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
официально что бы не искать призывников по всей стране. Но конституцией это запрещено.... Пишут в пабликах что законопроект лежит на рассмотрении, но запрет выезда депутаты не поддерживают. Однако власть сейчас у военных большая, и они будут настаивать на своем. Я уверен..... Чисто мое мнение
Это же убийство своих граждан....
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:24 06-07-2022
)
Это же убийство своих граждан....
ну как то вот так вот. Повестки выдают на улицах тоже не законно. И об этом уже все знают. Есть люди уже по три повестки имеют. Просто не реагируют на них. А есть что едут в военкомат и там уже получают уведомление *с вещами*
босс*
( off
)
(
11:27 06-07-2022
)
ну как то вот так вот. Повестки выдают на улицах тоже не законно. И об этом уже все знают. Есть люди уже по три повестки имеют. Просто не реагируют на них. А есть что едут в военкомат и там уже получают уведомление *с вещами*
Получается что добровольцев вообще нет, или их мало?
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:32 06-07-2022
)
Получается что добровольцев вообще нет, или их мало?
если логически размышлять, то основная часть добровольцев уже на фронте. Возможно какое то количество еще наберут, но это не будет та массовая запись в военкомат. Когда они даже отказывали многим.... Война уже идет пол года почти. Человеческий рессурс исчерпаем. Тем более на Украине. Где политику государства поддерживают далеко не все
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:37 06-07-2022
)
Да плюс по Польшам, Бельгиям, Румыниям итд сколько уехало призывного возраста. И возвращаться оттуда на военное время спешат не многие.
[ред.
Mobil*NIK_
06-07-2022 в 11:38] босс*
( off
)
(
11:37 06-07-2022
)
если логически размышлять, то основная часть добровольцев уже на фронте. Возможно какое то количество еще наберут, но это не будет та массовая запись в военкомат. Когда они даже отказывали многим.... Война уже идет пол года почти. Человеческий рессурс исчерпаем. Тем более на Украине. Где политику государства поддерживают далеко не все
молча плывут по какой-то речке на катере люди в камуфляже. И что?
босс*
( off
)
(
15:01 06-07-2022
)
Цитата: Дергачи
....кусок хлеба....классная перспектива, у человека всё было, расколбасили, лишили всего, дали кусок хлеба и обязан быть благодарен....у вас мерка жизни кусок хлеба, то что бывает больше то вы не слышали
Убедительная просьба, не стоит всех под одну гребëнку? Смени " вы"на "ты".Это его личное мнение и не всё с ним солидарны.