Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:29 05-07-2022
)
я тоже смотрел ее иногда.спокойная адекватная девченкатолько она Тиана*
[ред.
Mobil*NIK_
05-07-2022 в 13:05] Окпара
( off
)
(
13:08 05-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
ты ее пробовал ту еврогуманитарку??? Открываешь а от туда запах химии бьет в нос. Собаке вылили суп овощной с мясом. Она жрать его не стала. А через час он почернел.... Единственная норм гуманитарка была от президента. Все остальное что гонит европа сюда есть невозможно
слово в слово из интернета. Ну как скопировал я щас пробую великую продукцию Рф и рэспублики. Вкуснотища, тебе понравится
[ред.
Окпара
05-07-2022 в 13:17] Окпара
( off
)
(
13:16 05-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
интернет как я понял в Харькове работает да и "сарафанное" радио тоже. Наверняка большинство харьковчан знают что случилось в Лисичанске и какие потери понесла украинская армия, быть пушечным мясом не все согласятся.
лисичанск ваш,че там случиться могло. Ждуны тоже ваши,которым русские продукты даже после подвалов не понравятся. Куча трупов ждунов и "союзной армии". Развалины как обычное состояние калининградов. Котла не случилось - у украинцев хватило ума отойти и не повторять пропагандистских подвигов матросова в 1941 году, ни одного пленного араба,негра,американца. Идут новые поиски базы НАТО. Разрушений так до хрена,что пока не придумали где эта мифическая база была
Яшар
( off
)
(
13:25 05-07-2022
)
Было дико ходить по безлюдному городу... Эта постапокалиптическая картина вокруг, еще и людей на улице практически не встретишь. Чувствуешь себя персонажем игры Сталкер))
Знаешь, что самое опасное в игре Сталкер? Это Желания загаданные Исполнителя. Ибо их исполнение, это совсем не то, что игрок ожидает.
Окпара
( off
)
(
13:41 05-07-2022
)
Мне вот интересно-как Мобильник мог ходить по городу,в котором нет безопасного места на тот момент? Так жить надоело или лишь бы шо написать?
босс*
( off
)
(
13:43 05-07-2022
)
Цитата: Окпара
Мне вот интересно-как Мобильник мог ходить по городу,в котором нет безопасного места на тот момент? Так жить надоело или лишь бы шо написать?
Спроси это у него в личке.
Окпара
( off
)
(
13:45 05-07-2022
)
Цитата: босс*
Спроси это у него в личке.
я надеюсь шо он сам напишет мне в личку по этому вопросу
босс*
( off
)
(
13:46 05-07-2022
)
Цитата: Окпара
я надеюсь шо он сам напишет мне в личку по этому вопросу
Не зли меня! Пиши потеме.
*Егерь*
( off
)
(
14:47 05-07-2022
)
Цитата: Дергачи
Дерьмо льёт от балды про арты под каждым домом и заград отряды а эти на радостях как мухи слетелись
Дальше под заказ расскажет о изнасилованиях Кракеном и самообстрелы от злобы что до войны не устроен был а самому лень что то менять
А потом и о самообстрелах с 23.02.2022
Про живые щиты из связанных харьковчан
Распятого мальчика....лично Тереховым
так он живёт в Харькове и видит все своими глазами в отличии от тебя. Тебе не нравится что человек описывает действительность?
*Егерь*
( off
)
(
15:01 05-07-2022
)
не уподобайтесь этим пустоголовым-не прыгайте на костях убитых. У меня знакомые некоторые уже погибли. Хорошие люди были. Просто пошли исполнять свой долг как они считали...
согласен, много действительно нормальных людей на Украине погибло, жаль только что напрасно во имя преступного киевского режима. Порошенко в Лондоне с женой и сыном, да и остальные деятели Майдана на фронт не спешат, туда посылают простых людей на убой.