Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:55 05-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
в Харькове больше миллиона жителей, думаю что ещё могут набрать рекрутов, только они сдадутся в плен при первой же возможности.
возможности может не предоставиться. Ибо наверняка в командном составе будет Азов*
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:58 05-07-2022
)
Было дико ходить по безлюдному городу... Эта постапокалиптическая картина вокруг, еще и людей на улице практически не встретишь. Чувствуешь себя персонажем игры Сталкер))
*Егерь*
( off
)
(
11:23 05-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
возможности может не предоставиться. Ибо наверняка в командном составе будет Азов*
заградотряды, я читал что они 32 бойца ВСУ под Новомихайловкой
в спину застрелили когда те хотели сдаться армии РФ.
*Егерь*
( off
)
(
11:29 05-07-2022
)
Было дико ходить по безлюдному городу... Эта постапокалиптическая картина вокруг, еще и людей на улице практически не встретишь. Чувствуешь себя персонажем игры Сталкер))
а иногда смотрю ролики Таня Антиквар из Харькова на Ютубе. Зимой Харьков был безлюдный, а летом вроде ожил.
Дерьмо льёт от балды про арты под каждым домом и заград отряды а эти на радостях как мухи слетелись
Дальше под заказ расскажет о изнасилованиях Кракеном и самообстрелы от злобы что до войны не устроен был а самому лень что то менять
А потом и о самообстрелах с 23.02.2022
Про живые щиты из связанных харьковчан
Распятого мальчика....лично Тереховым
твоя фантазия не знает границ. Дерьмо ты пытаешься на меня вылить постоянно от бессилия сыоего. Не нравится что я пишу? Да мне вообще похрен на твое мнение. Можешь там хоть усраться.а проще вообще не читай мои посты. И собирай вещи в ридну страну возвращаться-пришло время вставать на защиту-реальными действиями а не трепом пустозвонным.
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:39 05-07-2022
)
Саша там кстате тебе и зарплату оформят как в Польше. А то ты переживаешь что работы здесь нет. В армии ЕСТЬ!! VULKAN111
( off
)
(
11:49 05-07-2022
)
Демилитаризованные иностранные наемники и украинские ВФУшники на Славянском направлении https://t.me/olegsepar/5254
[ред.
VULKAN111
05-07-2022 в 11:50] Mobil*NIK_
( off
)
(
11:57 05-07-2022
)
Цитата: VULKAN111
Демилитаризованные иностранные наемники и украинские ВФУшники на Славянском направлении https://t.me/olegsepar/5254
не уподобайтесь этим пустоголовым-не прыгайте на костях убитых. У меня знакомые некоторые уже погибли. Хорошие люди были. Просто пошли исполнять свой долг как они считали...
VULKAN111
( off
)
(
12:01 05-07-2022
)
не уподобайтесь этим пустоголовым-не прыгайте на костях убитых. У меня знакомые некоторые уже погибли. Хорошие люди были. Просто пошли исполнять свой долг как они считали...
я ж не ставил трупы,поставив эти фотки,я показал что на Славянском направлении жарко,для нациков.
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:28 05-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
а иногда смотрю ролики Таня Антиквар из Харькова на Ютубе. Зимой Харьков был безлюдный, а летом вроде ожил.