Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:53 05-07-2022
)
Цитата: Акконор
я вчера читал это на лугинфо. Ждуны они такие. А у их детей это обострено еще больше,как ни странно. Месяц назад эта семейка в первых рядах получала регулярно укрогуманитарку. И ведь жрали не стесняясь
ты ее пробовал ту еврогуманитарку??? Открываешь а от туда запах химии бьет в нос. Собаке вылили суп овощной с мясом. Она жрать его не стала. А через час он почернел.... Единственная норм гуманитарка была от президента. Все остальное что гонит европа сюда есть невозможно
[ред.
Mobil*NIK_
05-07-2022 в 09:54] Mobil*NIK_
( off
)
(
10:20 05-07-2022
)
В Харькове усиленно на улицах выдают повестки. Вплоть до того что останавливают автомобили на дорогах и выписывают.... Вопрос-какова будет боеспособность и моральный дух такой армии остается риторическим...
[ред.
Mobil*NIK_
05-07-2022 в 10:21] Mobil*NIK_
( off
)
(
10:20 05-07-2022
)
Картер самое время за повесткой ехать домой.
dereza76
( off
)
(
10:26 05-07-2022
)
В Краматорске тоже самое
*Егерь*
( off
)
(
10:47 05-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
В Харькове усиленно на улицах выдают повестки. Вплоть до того что останавливают автомобили на дорогах и выписывают.... Вопрос-какова будет боеспособность и моральный дух такой армии остается риторическим...
интернет как я понял в Харькове работает да и "сарафанное" радио тоже. Наверняка большинство харьковчан знают что случилось в Лисичанске и какие потери понесла украинская армия, быть пушечным мясом не все согласятся.
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:48 05-07-2022
)
О! И в Черновцах выдают.
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:49 05-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
интернет как я понял в Харькове работает да и "сарафанное" радио тоже. Наверняка большинство харьковчан знают что случилось в Лисичанске и какие потери понесла украинская армия, быть пушечным мясом не все согласятся.
почти все кто хотел воевать уже в армии.
*Егерь*
( off
)
(
10:51 05-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
почти все кто хотел воевать уже в армии.
в Харькове больше миллиона жителей, думаю что ещё могут набрать рекрутов, только они сдадутся в плен при первой же возможности.
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:52 05-07-2022
)
именно по этому и выдают повестки усиленно. Видимо потери очень большие.
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:53 05-07-2022
)
в Харькове больше миллиона жителей, думаю что ещё могут набрать рекрутов, только они сдадутся в плен при первой же возможности.
было до войны больше миллиона. Я когда выезжал из города на районе примерно в 5000 человек осталось около 1000...сейчас вернулись многие в город, но далеко даже от миллиона